ID работы: 2254875

Ну вот мы и встретились!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Enie соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Джеффа Бродить по лесу ужасно надоело. Такое чувство, что я брожу кругами. Прошлая жертва была двое суток назад. Так долго я ещё не давал себе передохнуть. Все стали опасаться леса, теперь больше никто не ходит сюда, может и есть исключения, но очень редко. Я, прислонившись к дереву, игрался с тесаком. Когда я последний раз ел? Наверно дня два назад, в доме прошлой жертвы, обычную еду... Это был один из немногих моментов, когда я ел обычную пищу. Обычно же я ем людей... В первое время у меня была рвота, по пять раз в день, но потом я привык. Всё же, надо чем-то питаться. Человечина меня не привлекает, я не каннибал, который жаждет съесть человеческое мясо, я просто выживаю, убивая других... Вдруг, я почувствовал присутствие кого-то. О, наконец, очередная жертва! Я выглянул из-за дерева и увидел девушку. Мне честно без разницы кого убивать, будь то девушка, или парень, или ребёнок... Она была в чёрном до пола платье, с чёрными волосами и перчатками, кого-то она мне напоминала... Она стояла ко мне спиной и смотрела на закат. Ладно, хватит тратить время, пора приступать. Натянув фирменную улыбку, я медленными шагами приближался к ней. За долгие годы я научился двигаться бесшумно, но она вдруг резко повернулась. Мертвенно-бледное лицо, чёрные глаза и улыбка...Джейн? -Ну вот мы и встретились! И темнота. Не знаю сколько я был в отключке, но я проснулся посреди какой-то комнаты, связанный на стуле. Голова жутко болела и я уже понял, что там образовалась огромная шишка. -Смотрите, кто проснулся! - прошипела она наигранно радостным голосом. -Я смотрю, тебе понравились мои подарки - шёпотом произнёс я -Несомненно, намного лучше, чем так! - она сняла маску и парик. Я увидел страшную картину: короткие волосы, цвета пепла свисают неровными прядями с её плеч, лицо было светло-коричневым от ожогов, а вырезанная мною улыбка была зашита. Через правый глаз проходил глубокий шрам. Она мучила себя? Или она получила это во время охоты? Неужели она охотилась? Моё лицо выражало ужас. Она увидела это и её лицо растянулось в ещё большей улыбке. -Нравится? А ведь это ТВОЯ работа!-она всё надела обратно. -С моей улыбкой было бы лучше - безразлично ответил я. -А впрочем, тебе не за чем беспокоиться о моей внешности, скоро тебе будет не до этого!-я готов поклясться, она в это время улыбалась. Конец POV Джеффа. POV Джейн. Я ушла в комнату где хранятся орудия пыток. Для начала я решила взять цепи, чтобы получше связать его. Я вошла в комнату, где находился Джефф. Эта сволочь ещё и улыбается! Хотя странное примечание, учитывая то, что у него вырезана улыбка. Но нет, он улыбался во все свои две улыбки. Ну ничего, посмотрим, как он запляшет! Я удержала сумасшедший смех. После того, как я его по крепче связала, стала думать, с чего же начать. Я начала с самого простого, взяла огромный тесак и подошла к Вудсу. А ему хоть бы что! Улыбается и всё! Он почувствовал моё замешательство и улыбнулся ещё шире. Ну всё, моё терпение лопнуло! Я ещё крепче сжала тесак в руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.