ID работы: 2254875

Ну вот мы и встретились!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Enie соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Джейн. Я подошла к нему и плавно провела тесаком по щеке. Из неглубокой раны медленно стекает алая кровь. Я с наслаждением облизнула лезвие...О, да! Как я мечтала попробовать на вкус его кровь! Я решила посмотреть на его реакцию. Его собственная улыбка исчезла, осталась лишь вырезанная. Но ни один мускул на его лице не дрогнул. Я надавила на рану сильнее, там образовалась довольно глубокая рана. Ну хорошо, он всё таки сумасшедший убийца, от такого пустяка он не должен морщится. Я достала стеклянную банку с жидкостью. Он с недоумением посмотрел на меня. -Будет весело! - заверила его я. Выливать всё сразу на его тело я не стала. Взяв его руку я грубо отрезала рукав толстовки. Конец POV Джейн. POV Джеффа. Её не узнать! Она стала более кровожадной. Если бы я чувствовал боль, я бы может и показал этой сучке, что просто так, ничего не бывает. А сейчас, мне хочется посмотреть на её реакцию! Какого ей будет, когда увидит, что я не корчусь от боли и не плачу, как она...когда я её видел в последний раз. Она достала банку с какой-то жидкостью. Я немного замешкался, что это может быть? Она взяла мою руку и отрезала рукав. Её кожа была теплее моей, почувствовав это она немного вздрогнула. Одев перчатки, она окунула мою руку в жидкость. Джейн посмотрела на меня, ожидая моей реакции. На коже резко начали появляться волдыри и она стала облезать. Я ровным счётом ничего не чувствовал. Она начала терять терпение и опустила руку ещё глубже. Ожог приобрёл отвратительную форму, ни намёка на кожу, а кровь течёт ручьями. Я с безучастным видом сижу и смотрю на неё. Она посмотрела на меня трясясь от гнева. Я растянулся в широченной улыбке. Джейн вскрикнула и обхватила мою шею другой рукой, душа меня. Я задыхаясь выговорил: -Я с тех пор не чувствую боли. Что мне на руку в подобных случаях! - я почувствовал, что сейчас задохнусь, как вдруг она с рычанием опустила руку. Я с жадностью глотал воздух, а она задумчиво смотрела на меня. Слегка прищурившись, щёлкнула пальцами. -Ничего не чувствуешь, да? - Джейн взяла банку и влила мне в рот. Я от неожиданности даже пошевелиться не успел, как почувствовал ужасную боль внутри. Я закричал. Теперь то я понял, что она не так глупа. Эта боль была ужасной, внутренности плавились, было нестерпимо больно. Я провалился в темноту... Конец POV Джефф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.