ID работы: 2254875

Ну вот мы и встретились!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Enie соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Джеффа. Я бежал по лесу так быстро, как только мог. После 15 минут бега, я решил перевести дыхание. Фух, думаю хватит, она меня не найдёт. Что? Я услышал какие-то громкие голоса. О, да, наконец-то я поохочусь! После того, как я нашёл источник звука, я залез на дерево и стал ждать, когда поближе подойдут. Это оказались трое парней. Вдруг последний идущий упал и за ним оказалась...ну конечно, Джейн никогда не даст мне нормально поохотиться! Я не стал ей мешать, а лишь принялся наблюдать за шоу. Конечно я был уверен, что она их поубивает, но сегодня я не Ванга...Она уже занесла нож над другим, как вдруг застыла на месте. Я почуял неладное и одним прыжком спустился с дерева, пока я бежал, зарезал того, который был ещё в ступоре. Я посмотрел на последнего, парень выхватил нож и приставил к горлу. Я, не раздумывая, воткнул тесак в его спину. -Джефф — слышится презрение. -Не здрасьте, не спасибо, фу такой быть! - я претворился обиженным. Она поморщилась и бросив тихо: «Придурок!» отвернулась и ушла. Конец POV Джеффа. POV Джейн. Ну и придурок же! Да, он меня спас, но я бы и сама справилась! Наверно... Передо мной возник Джефф. -Аа! - я вскрикнула от испуга. -Не, ну теперь я жду извинений за «придурка» и «спасибо» за то, что спас! - опять этот наигранно обиженный голос. Я, не обращая внимания, обошла его пошла дальше. В принципе я догадываюсь, что сейчас он опять выскочит, поэтому поворачивала голову в ожидании. Он так и не появлялся. Значит отстал, это хорошо. Я спокойно шла, пока не столкнулась лбом с чем-то. -Ау! -Я жду! - потирая лоб сказал перевёрнутый Джефф. Я посмотрела наверх, он висел вниз головой на ветке, держась ногами. Его капюшон свис на голову и мешал ему. Я не удержавшись скинула его с дерева, а он, падая, держался за меня, поэтому мы полетели оба на землю. Мы ещё перекатились раз, этак, пять и наконец остановились. Я прокашлялась и поняла, что я нахожусь под Джеффом. Я на него взглянула и сразу покраснела, но потом сердито начала вырываться. Он с ухмылкой не отпускал меня. -Сначала извинись. -А нахер пойти не хочешь? -Ну всё, ты меня доканала! После этих слов он резко впился в мои губы. Я не отвечала на поцелуй и пыталась вырваться, но он намертво прижал меня к себе. Потом я почувствовала волну наслаждения и поддалась ему. Его язык проник в мой рот и начал исследовать каждый миллиметр. Я застонала от наслаждения, чем вызвала его ухмылку. Когда нам начало не хватать воздуха, мы оторвались друг от друга. Я ещё больше покраснела. Я посмотрела на него, он улыбнулся и придвинувшись к моему уху прошептал: -Я так понимаю, это было извинение? -Неа, вот извинение! - прошептав, впилась в его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.