ID работы: 2254875

Ну вот мы и встретились!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Enie соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась от звука битого стекла. Что это? Поднимаюсь с кресла и иду в сторону шума. Похоже он исходит из комнаты Джеффа. Захожу в комнату и вижу пустой стул, а рядом цепи в кислоте. Что? Как? Как этот придурок сбежал? Судя по следам от кислоты с помощью неё. Чёрт! Тупая моя голова, не догадалась убрать кислоту. Как ни странно, но после долгих раздумий, я решила не искать его. Так будет лучше. Надеюсь он подохнет сам. Надеюсь ли? Ох, чувствую из-за этой неразберихи я не смогу заснуть. Конец POV Джейн. POV Джеффа. Что это сейчас было? Я в первый раз в своей жизни заплакал...Хотя меня больше удивило другое...что-то не так с Джейн. У неё какое-то изменчивое настроение. Я уверен, завтра она опять начнёт меня пытать ещё более худшим способом. Так, надо выбираться, но как? Я просидел так около 2 часов, пока не наткнулся глазами на банку с кислотой, которая находилась на столе рядом со мной. Но этого всё равно было недостаточно, чтобы дотянуться, да и потом, чем? Руки связанны, так что...только...ртом! Чёрт! Всё равно не получается. Я чуть-чуть не достаю, надо что-нибудь...о, мой тесак! Он находится у меня в толстовке. Я кое-как достал ртом тесак и так же ртом попытался пододвинуть банку ближе ко мне. Есть! Да, получилось! Я беру банку в рот и пытаюсь полить на цепи. Ааа, чёрт, я ведь теперь чувствую боль! Ужасно всё обожгло. Хоть бы получилось! Метал потихоньку разъедается. Да, получается, ну вот, ещё чуть-чуть...готово! Я освобождаю руки и уже руками поливаю на оставшуюся часть цепей. Ура, я свободен! Разминаю затёкшие конечности. Итак, дверь конечно же заперта, тогда окна. Пытаюсь как-нибудь их открыть, но они намертво закрыты, чтож...придётся разбивать. Стекло здесь не прочное, беру пустую банку и кидаю в окно. Получилось громко, но ничего, когда Аркенсоу очнётся, я буду уже далеко! Я выпрыгнул в окно. Конец POV Джеффа. POV Джейн. Да, как я и думала, я не могу уснуть. Всё ворочаюсь, думаю, что мне делать. Вдруг я поняла, что лежу на искосок, подушка между ног, а одеяло под головой. Я рассердилась, вышвырнула одеяло и подушку и, одевшись, вышла из комнаты. В коридоре я взяла нож и вышла из дома. Ночь была более или менее тёплой. Вокруг была тишина, только сверчки играют симфонию. Я вздохнула полной грудью и пошла по тропинке вглубь леса. Дорогу я найду, тропинка широкая, трудно не заметить. Мысли в моей голове всё плывут и плывут нескончаемым потоком, а я всё иду глубже и глубже в лес. Я уже слышала шоссе, как остановилась. Совсем не далеко громко разговаривали какие-то парни. Они беззаботно шли и временами ржали, походу пьяные. Я спряталась за большим деревом и стала ждать. Через некоторое время они оказались в поле моего зрения. Их было трое, на вид лет 20-23. Я знаю таких, они точно не ангелочки. Поэтому я приняла незамедлительное решение прикончить их. В принципе это не сложно. Я подождала пока они отойдут подальше и подошла к одному сзади. Он замертво упал на землю. Его товарищи почувствовали неладное и повернулись посмотреть что случилось. Они замерли в шоке, что мне собственно на руку, я подошла к первому и уже занесла тесак, как перед глазами появился Джефф и я сразу ослабила руку. Парень, очухавшись, быстро выхватил у меня нож и приставил его к моему горлу. У меня началась паника, он уже надавил ножом на горло, как вдруг он изменился в лице и упал на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.