ID работы: 2254876

Давай станем большим друг для друга, чем друзья.

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Rachel Werry бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я должен ей рассказать...

Настройки текста
Багира пришла домой поздно, работы по спасению мира не было, но отчетов было огромное количество. Она в последнее время почти не спала больше четырех часов в сутки, ее организм отказывался хорошо высыпаться. Выходя из КТЦ, она зашла к Булатову попрощаться и заметила, что он чем-то озадачен. Внешне он как и всегда оставался невозмутимым, но она его очень хорошо знала. - Долго не засиживайся. Завтра лучше допишешь. – Дала свои наставления Багира и закрыла дверь его кабинета. Идя по коридору, она столкнулась с Приговым. Он обычно никогда так поздно не оставался, это очень удивило женщину. Пожелав спокойной ночи и ему, она зашла в лифт и нажала кнопку автостоянки. Придя домой, Багира сняла верхнюю одежду и отправилась на кухню, поставить чайник. Дома она начала пить только чай, кофе ей и на работе уже надоел. Поставив чайник, Рита направилась в комнату переодеться, сменив форму на обычные шорты и майку, она пошла на кухню заваривать чай.

Тем временем на улице

Булатов сидел в машине и смотрел на окна с горящим светом. Он редко там бывал, и то, если и был там, то по важнейшему делу. А сейчас именно такое… Он хотел все рассказать Багире еще в своем кабинете, но не решился, думая что расскажет все завтра. После её ухода, к нему зашел Пригов и сообщил, что завтра он уже не появится на работе. У Булатова не осталось выбора, он хотел сам все рассказать Багире, она не заслуживает, чтобы ей рассказало начальство, то что он мог рассказать сам. Взяв мобильный,Батя набрал номер Риты. После нескольких гудков Булатов решил, что она просто не слышит. Выйдя из машины и закрыв ее, Батя направился к подъезду. Из него кто-то выходил и Батя поспешил, чтобы дверь не захлопнулась. Поднявшись на нужный этаж, он еще долго стоял перед дверью, не решаясь позвонить. Иван пытался предугадать какой будет реакция Кошкиной. Он нажал на кнопку звонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.