ID работы: 2254876

Давай станем большим друг для друга, чем друзья.

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Rachel Werry бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В дверь позвонили. Рита не ждала гостей в такое время. Слезая с подоконника и поставив чашку с остывшим чаем на журнальный столик, Багира пошла открывать дверь. Увидев на пороге командира, она сильно удивилась, он очень редко бывал у нее дома. - Привет, – улыбнулась Багира. – Проходи, - женщина отошла в сторону, чтобы Батя смог пройти, когда он зашел, Рита закрыла за ним дверь. Батя посмотрел вокруг. Его взору представилась довольно большая прихожая, справа был вход на кухню, слева в зал, дальше по коридору располагалась спальня хозяйки дома. Все выглядело довольно просто, но при этом всё было обставлено со вкусом. - Я хотел поговорить… - Батя снял китель и повесил его на вешалку. Развернувшись, он посмотрел Рите в глаза, они казались ему такими родными. - Чай будешь? – Багира и без разъяснений Булатова поняла, что разговор будет долгим и тяжелым. - С радостью, - Батя не переставал удивляться проницательности своей сослуживицы. По её поменявшемуся взгляду он понял, что она готова ко всему что он скажет. Женщина пошла сперва в зал, чтобы забрать свою чашку, а за тем направилась на кухню. Батя уже сидел за столом и разглядывал лежащий на столе журнал. Вернувшись в комнату, Рита поставила чайник т.к. он уже успел остыть, кинула в две чашки заварку и залила кипятком. - Бать, ты есть хочешь? - Нет, спасибо. Просто чай. – Он улыбнулся Русалке и та ответила ему тем же. Багира поставила на стол чашки с горячим напитком. Сделав один глоток чая, Батя улыбнулся, Багира сделала именно такой как он любил. - Спасибо. - Батя, о чем ты хотел поговорить? – Багира волновалась за него. - Я подумал, что лучше я это скажу, чем завтра Пригов. – Батя сделал еще глоток. Он даже не чувствовал как кипяток обжигает ему горло. – Багира, меня переводят в Москву…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.