ID работы: 2254876

Давай станем большим друг для друга, чем друзья.

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Rachel Werry бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Клятва в вечности

Настройки текста
Рита вдалеке увидела мужчину в кителе. Улыбка тронула ее губы, а внутри взорвалась бомба радости, она почувствовала, как тепло разлилось по всему телу. Батя скорее не увидел Русалку, а почувствовал всем телом. Его взгляд начал просматривать толпу людей стоящих на перроне. Иван, наконец-то, увидел ту, присутствие, которой почувствовал. Их глаза встретились. Рита остановилась, ее словно пронзил электрический разряд. Как же она могла его так просто отпустить, подумала Багира. Они пошли навстречу друг другу почти одновременно, их разделяли каких-то 100 метров. Их поцелуй, в котором они слились, давал клятву вечной любви, доверия и преданности друг другу! Это был один из самых счастливых дней в их новой жизни- жизни с чистого листа. Рита была благодарна судьбе за этот щедрый подарок, как в прочем и контр-адмирал. После стольких лет мучений, они наконец обрели свое счастье, счастье, которое они вдвоем так долго избегали. Рита иногда выходила в "поля", но под строгим контролем Бати. Она так же переехала жить к нему. Детей они не имели, но этот недостаток вполне компенсировали юнаты. Вскоре после их свадьбы, предложение руки и сердца сделал Ионов Муре. Но из-за ранения Кота свадьбу пришлось отложить на некоторое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.