ID работы: 2254876

Давай станем большим друг для друга, чем друзья.

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Rachel Werry бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Когда Багира выехала со стоянки, на ее глаза навернулись слезы. Сейчас в ее душе была пустота от того, что, как ей казалось, все кого она любила, к кому была привязана, и к кому испытывала самые искренние чувства, оставили ее. Она потеряла, не успев получить! Как только она обрела счастье, о котором так долго мечтала, оно ускользнуло из ее рук. Батя уедет и возможно никогда уже не вернется к ней. Рита была настолько подавлена происходящим, что готова была бежать куда угодно, лишь бы не оставаться здесь. "Если Виталику не удастся отменить перевод, то сама подам рапорт об увольнении", - решила для себя Русалка. Однажды она готова была это сделать, но совладав со своими чувствами и эмоциями она осталась. На её сердце лежал тяжкий груз- груз потери. Как бы ей хотелось сейчас оказаться не здесь, быть не собой, проживать не эту жизнь.

***

Тем Временем В Министерстве

       - Александр Егорович, Александр Егорович! - Пробегая по коридору, звал министра Виталик. Министр, Александр Егорович, остановился и обернулся в сторону звавшего его. - Ааа... Виталик, ты что-то хотел? Чего взмыленный весь?! - Александр Егорович, я к Вам по делу. Вы не сильно заняты? А то может пройдем в кабинет? - Ну пойдем! - С усмешкой произнес министр.        - Так по какому делу ты так бежал через всё министерство? - Улыбаясь спросил Александр Егорович. - Помните Вы подписывали приказ о переводе контр-адмирала Булатова Ивана Михайловича? - Ааа, это еще тот, кандидатуру которого на совещании все подтвердили? Конечно помню, а что случилось? - Не знаю как Вам сказать, но нельзя ли отменить этот перевод и заменить его другим?! Я уже и подходящую кандидатуру нашел. - Виталик смотрел министру в глаза, пытаясь понять, какое решение примет его начальник. - Ха, да что ж это за контр-адмирал такой, которого никто отпускать не хочет!? - Воскликнул Александр Егорович.Но увидев недоуменный взгляд Виталика пояснил: - Ты не первый за сегодняшний день, кто приходит ко мне с похожей просьбой. За него еще генерал-майор просил, но я сказал что подумаю. Но теперь решил, раз он там всем так нужен, то пусть остается. Виталик всегда знал что Александр Егорович чистой души человек, он всегда помогал ему, давал дельный совет. И просто чудо, что в этот раз все сложилось как нельзя лучше! - Что, хоть, за кандидатура? - спросил министр с серьезным лицом, давая понять, что пора приступить к прямым обязанностям.

Багира

      Рита уже почти подъезжала к вокзалу, когда позвонил Виталик. - Алло, ну что? - Кошкина даже задержала дыхание, чтобы лучше расслышать ответ. - Всё хорошо!- Обрадовал её Виталик. - Ваш Булатов остается с вами, мы переводим другого офицера. Будешь должна!- Улыбаясь сказал собеседник. - Спасибо, сочтемся! - Быстро выпалила Рита и на одном дыхании быстрее поехала на вокзал. Припарковав авто и выскочив из него, при этом чуть не сбив с ног парня, проходящего мимо, извиняясь на бегу, она побежала искать Ивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.