ID работы: 2254964

Его темная сторона..

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Почти догнав пса, девушка споткнулась об пенёк и упала,разодрав в кровь руки и колено.Подняв глаза,она увидела перед собой двухэтажный дом.На первом этаже горел свет.Встав и отряхнувшись, тихо шипя от боли,Мелл подошла к дому.Он был старым и казалось,что в скорем времени совсем развалится. Она подошла к двери и постучала в неё.Никто не спешил открывать бедной девушке. Развернувшись спиной к двери,она попыталась поймать сеть и позвонить родителям, но неожиданно кто-то подошел сзади и обхватив девушку за плечи, приложил  тряпку смоченную этиловым спиртом к её лицу,после чего Мелл потеряла сознание.Через вентиляционную решетку подвала,пробивался яркий лунный свет. Она лежала на холодном кафеле, согнувшись от холода. Открыв глаза, девушка попыталась встать, но обессилив снова упала.В глазах помутнело, кровь все еще шла из ран. Вдруг,послышались шаги за дверью. Расспахнулась дверь.Яркий свет буквально ослепил Меллори,но протерев глаза руками, она увидела силуэт мужчины.Он был высокого роста, с прекрасными линиями тела. Посмотрев на девушку, он подошел к ней и неаккуратно взяв рукой её лицо,взглянул в глаза. Мелл испуганно посмотрела в ответ.  Это были самые красивые глаза,которые она когда либо видела.Голубые, но необычно голубые..Их можно было бы сравнить только с океаном,таким же глубоким и бескрайним..Вцепившись в руку мужчины,она молила его о помощи -Помогите мне выбраться отсюда, я вам заплачу сколько угодно,пожалуйста,прошу.. Разозлившись,он схватил её за руки и прижал к стене, подняв руки над её головой.Девушка зарыдала и начала пинать парня ногами. Одной рукой он держал её руки,а второй обхватил её горло. -Если ты ещё раз дернешься,я просто сожму твое горло и всё.Произнес он,смотря ей в глаза. Мелл, тихо рыдала,слезы скатывались по её щекам и падали на грудь. Его взгляд в глаза,буквально гипнотизировал девушку. В помещении воцарилась тишина. Он начал целовать её губы,медленно переходя на шею и плечи. Ей был противен любой его поцелуй, но она понимала,что сопротивлениями навредит себе. Аккуратно взяв на руки, он понес её из подвала в комнату. Здесь было тепло. Молодой человек положил Мелл на кровать, а сам ушел прочь,закрыв дверь на ключ. Девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.