ID работы: 2255131

Операция "развод".

Слэш
R
Завершён
472
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 118 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Завершение операции.

Настройки текста
– Сказать, что это было удачной идеей, я не могу… Мне кажется, что мы немного облажались, любимый, – КюХен помогает надеть СонМи белую рубашку, а КюМину повязывает ярко–синюю бабочку. – Почему? Наши мальчики отлично справились, всё что ты им поручил, они сделали, а мы в это время передохнули и… Родная, не надо выдирать мне волосы, – посмеиваясь, СонМин целует дочь в щеку. – Да, они не женаты, но это ведь не главное. – Я всё понимаю, но прошел год, с момента как они снова вместе. У них уже сын скоро начнет ходить, а ХекДже… – Прекрати всё сваливать на Хека, твой брат тоже хорош. Ты не помнишь, как он через месяц после родов начал заниматься своим бизнесом? Он успевал побывать дома, занимался ребенком, ХекДже и при этом руководил десятком людей, – СонМин посмеивается, вспоминая, как Хэ после родов решил, что ему нужно наверстать упущенное время, пока он был беременным. И от подобного фонтана энергии были в шоке все окружающие, ну, Хек не в счет, он сразу понял, что его парень не будет сидеть на месте. – Да, просто их малыш родился вне брака и я волнуюсь. Ты ведь помнишь, как Хэ переживал после развода, – КюХен повязывает маленький галстук СонМи и, видя восхищенные глаза младшего близнеца, посмеивается: – Нравится? – Очень… Мы на празднике будем самыми красивыми… Нам даже дядя Хэ будет завидовать, пускай он теперь и снова очень красивенький, – СонМин смеется над детьми, хотя внутри у него все гудит от волнения: это первый праздник, который пара официально проведет вместе. Приедут их родители, друзья и ближайшие родственники. – Я больше думаю ни о Хеке и Хэ, а о родителях. Насколько я помню, то ваша мама и папа готовы были разорвать ХекДже после развода. А сегодня они снова объявят, что пара и… – СонМин не говорит мужу, что будет ещё один «небольшой» сюрприз: ДонХэ и Хек решили признаться, что они уже как полгода снова женаты. Правда, об этом, по чистой случайности, знает только Мин. – Не волнуйся, когда они видят внуков, то все негативные черты характера тут же отключаются, ты ведь знаешь, – поцеловав возлюбленного в щеку, КюХен забирает дочку и, поправив на ней платье, усаживает в детское кресло рядом с близнецами. Те сразу помогают папе с сестренкой, сами пристегивают ремни, а затем, усевшись на места, пристегиваются сами. *** – Как уже женаты? – гости переглядываются, думая, что это шутка. КюМин, который всё мечтает побывать на свадьбе, снова задал дяде ХекДже вопрос: когда они с дядей Хэ поженятся, но получив ответ, что они уже женаты, заставили всех присутствующих замолчать. – Мы расписались полгода назад, об этом никто не знал, – ДонХэ внимательно смотрит на родителей: – Думаю, нет смысла устраивать масштабное торжество, мы расписались, когда отдыхали в Лас–Вегасе, там круглосуточно работают маленькие церкви, где мы и расписались. – ХекДже, это правда? – поражается мать альфы. ХекДже кивает, не зная, нужно ли говорить о том, что они просто гуляли по ночному городу, а потом к ним пристала веселая компания в ярких разноцветных костюмах, как оказалось, это были сопровождающие какой–то пары, которая сейчас должна пожениться. Хек и сам не помнит, с чего спросил ДонХэ: «А может и нам снова пожениться?», а когда Хэ согласился, тот подумал, что это самый дурацкий и невероятный поступок в его жизни. Лас–Вегас, вместо колец плетеные браслеты на запястьях и священник в костюме Элвиса Пресли. Но документ о браке им выдали официальный, и только тогда ХекДже понял, что снова заполучил любимого омегу в свои сети. И тогда он был чертовски счастлив, даже брачная ночь в отеле, без горячей воды и света не испортила ему настроение. – Мы не хотели, чтобы кто–то знал. Мы любим друг друга, а вторая помолвка была чисто для нашего душевного успокоения, тем более мы и так семья, – к Хеку подползает очаровательный малыш в смешном фиолетовом комбинезоне, которого он сразу берет на руки. Сын разглядывает всех и, смущаясь, прячет личико на груди отца, ища одной ладошкой ДонХэ. – Вот это номер, а я всё жду! – возмущается КюХен, на что брат только смеется и, взяв сына на руки, поправляет ему соску. – И почему вы просто не сказали, что… Хек, ну ты чего молчал–то? Мог бы мне сказать! – А какая разница? Женаты мы или нет? Я люблю Хэ, а он любит меня, у нас растет замечательный сын, и я хочу от него ещё двух детей, поэтому мне без разницы, женаты мы или нет, я всё равно никуда его больше не отпущу, – пожимая плечами, ХекДже ловит на руки СонМи и КюМина. Мальчики улыбаются, а видя, что дядя Хэ немного покраснел, заинтересованно спрашивают: – И когда нам ждать? – Чего ждать? – не понимает ХекДже. – Ну, дядя Хек, ну, как чего? Второго пупсика когда заделаете? В эту течку или в следующую? – ДонХэ тихо смеется, а покрасневший СонМин точно знает: что это гены его мужа, и никак не его. От него они такого понабраться точно не могли. А КюХен, довольно ухмыляясь, с гордостью думает, что он всё же не зря разрабатывал план действий пару ночей подряд. Ведь всё получилось и его брат снова счастлив с этим неотесанным блондином, который всё такой же невероятно упрямый альфа, как и раньше. Но его план сработал, а это главное, и плевать, женаты они или нет, ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.