ID работы: 2255142

Я — настоящий, но они часть меня

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Так-так-так, и кто же сюда пожаловал? Пробрался, как крыса, без приглашения. Наруто дёргается, поворачиваясь на голос, и замирает в ужасе, увидев давно знакомую картинку из детства. Курама… Нет, тогда, до всего этого, он был лишь Кьюби, страшным чудищем, запечатанным в его теле и не дающим свободно жить. Пускай сейчас всё иначе между ними и Наруто смог открыть сердце и подружиться с хвостатым, но плотно припрятанные в памяти воспоминания причиняли лишь боль и беспокойство. Кьюби находился в клетке, в которой провёл множество лет, и смотрел с такой ненавистью и желанием убить… Давно Наруто не ощущал от него подобного. — Почему ты в клетке? Курама? Подойдя ближе, Наруто зацепился взглядом за ещё две фигуры, а его слова так и остались не услышанными. Курама смотрел именно на них, угрожающе рыча, готов растерзать, появись такая возможность. — Просто закрой рот, Кьюби! Ты знаешь, зачем я здесь. Менма выглядел злым. Казалось, он будет тем, кто подчинит себе волю хвостатого, а поддержка в лице Саске Учиха лишь облегчит задачу. Наруто присмотрелся к неожиданному гостю внутреннего мира, подходя ближе. На него никто не обращал внимания, будто и вовсе здесь не было, и Наруто начал догадываться, что видит чьи-то воспоминания. — Это то, что так скрывает Менма о себе? На Саске он и в моём мире спокойно реагирует, а с Курамой лишь грызётся всё время. Становясь между говорившими, чтобы быть в эпицентре всего, Наруто с интересом рассматривал обоих парней. Менма точно такой же, что и сейчас — тёмноволосый, с проблесками безумия на дне глаз и с заворачивающимися спиралями на радужке. — Мне нужна твоя сила. Дай как можно больше. — С чего бы мне подчиняться тебе? Притащил с собой Учиху, хотя знаешь, как я ненавижу всех их. Собрался его использовать? — Лишь помогаю встретиться с тобой, лис, — Саске улыбнулся, а Наруто дёрнулся в сторону. Улыбка настолько непривычная, наполненная презрением и ядом, что казалось, будто цепкие щупальца обхватили за шею, не давая вдохнуть. Курама проигнорировал слова Саске, лишь гаркнул недовольно, указав на печать. — Сними её и я подумаю над твоим предложением. — Знаешь же, что этому никогда не бывать. — Тогда и ты справишься без моей силы. Твои цели меня не касаются. Менма лишь больше закипал, обрывая контакт с Саске и выбрасывая того из внутреннего мира, оставаясь наедине с лисом. — Мои цели такие же, как у тебя! Ты же хочешь отомстить Конохе за пленение, я могу поспособствовать и с помощью твоей силы разрушить здесь всё. Вздохнув, Курама уложил голову на лапы, прикрывая глаза. — И чего тебе не хватает? Любящие родители, друзья и мирная жизнь. Живи и наслаждайся. Значит, Менма в самом деле имел всё то, чего так хотелось Наруто всю свою жизнь? Почему же он не ценил этого? Хотелось услышать ответ, и Наруто надеялся, что сейчас он прозвучит, но Менма лишь усмехнулся. Доставая сувой со странным содержанием, он прокрутил ключ, давая печати сдвинуться с места. Кьюби заинтересованно поднял голову, наблюдая за действиями своего джинчурики — Менма действовал странно, да и буквально только что говорил, что не откроет печать. Но замок задребезжал, готовый вот-вот отвориться. Ещё, ещё немного и… Менма прекратил свои действия, пряча сувой обратно и, усмехнувшись, исчез прочь. — Паршивец! Немедленно вернись! Подорвавшись, хвостатый попытался сломать остаток печати, начав биться об ворота, но те всё ещё не поддавались. Тем же временем его сила начала утекать наружу, обрушенная на деревню Листвы. Наруто не мог ничего сделать, продолжая наблюдать за тем, как биджу сходил с ума, пытаясь выбраться. Бесцельно проходило время, течение которого Наруто не мог уловить, и стоило Кураме упасть на пол, перед ним показался Менма. Схватив хвостатого в плотные путы, Менма не выражал никаких эмоций. Обвивая цепями, закрывая клетку, он лишь бросил взгляд на выходе, давая Наруто рассмотреть налившиеся красным глаза, в которых маячили завитки шарингана. — Ты ещё пожалеешь о своём решении, — прогарчал Курама вслед, но Менма лишь рассмеялся, натягивая на лицо маску с изображением кицунэ. — О нет, этого никогда не произойдёт. Нет ничего лучше силы, и теперь она моя в полной мере. Что твоя, что того отродья из Учиха. Оступаясь, Наруто падает на пол, не в силах поверить, что Менма сделал именно это. Он действительно разрушил деревню, убив всех, кто его окружал с рождения? Это не было нелепой шуткой? Но зачем ему было так поступать, имея столько хорошего в жизни? Его не унижали и не сторонились, а родители пылинки сдували. Что же стало причиной таких решений и действий?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.