ID работы: 2255142

Я — настоящий, но они часть меня

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Затягивая узел на затылке, Наруто не мог налюбоваться собой в зеркале. Новенький протектор Конохи радовал глаз, приятно сверкая на солнце. Наруто ради такого дела проснулся пораньше, получив от Цунаде налобную повязку ниндзя, и теперь готовился к заданию. В этот раз это что-то легкое, чисто для разминки, но заставляло волноваться не меньше. Давно же он не ходил на задания, а в своём настоящем обличии так и вовсе никогда. Для подстраховки ему приставили Какаши, и как бы Наруто не возмущался — его не послушали. Он ещё не в полной мере окреп, как пояснила Цунаде, но Наруто чувствовал себя прекрасно, а после ежедневных походов с Саске в Ичираку или на барбекю, — так и вовсе щёки наел. — Готов? — Наруко пришла проверить его, взглядом оценивая внешний вид и собранность. — Вроде бы. Девушка улыбнулась, подходя ближе и потрепав Наруто по волосам с лукавой улыбкой. — А это не твоё? Показав поясную сумку, Наруко хитро улыбнулась, выбегая из комнаты. Погнавшись следом, Наруто пытался поймать проворную девушку, но та была намного опытнее и быстро скрылась с глаз, оставляя его шататься между комнатами, пытаясь отыскать. Чудом отыскав Наруко в гостиной, запыхавшийся, Наруто свалился на диван, тяжело вздыхая. — Тебе бы физические показатели подтянуть, — прокомментировала, отдавая Наруто его потерю. — Не потеряй, это важная вещь, которая может спасти тебе жизнь в какой-то момент. — Задание ведь не сложное, быстро управлюсь, и даже без кунаев! — Всё равно, будь внимательнее и осторожнее. Если ты погибнешь, не известно, что случится с нами, а у меня нет намерения внезапно возвращаться в свой мир. Да и просто одного тебя оставлять нельзя. Скорчив рожицу, отвлекая Наруко от неприятного разговора, Наруто в тайне переживал о том же. Что будет с троицей Курамы, Менмы и Наруко, если его не станет? Они когда-то вернутся к прошлой жизни и есть ли смысл? Он прекрасно знает, что у Менмы полноценная семья, но обиды переманили его на тёмную сторону, а Наруко ждала ещё хуже участь, чем Наруто здесь. Можно ли их оставить здесь, в таком виде? Всю миссию обдумывая сложившуюся ситуацию, пару раз косяча в процессе, они спустя пару дней вернулись обратно. Миссия успешно выполнена, и первые заработанные деньги Наруто обязательно потратит на рамен, ещё и Саске угостит, так уж и быть, — тот столько кормил его, что стоит отблагодарить. Примерно зная, где находится квартал Учиха, Наруто боязливо подобрался туда, ловя на себе недоброжелательные взгляды. Соклановцы Саске не сильно дружелюбны, но парочка приятных тётушек подсказала ему дорогу к нужному дому, куда он и направился. Хотелось как можно скорее поделиться с Саске радостью, что Наруто вовсе не подумал о том, что в доме Саске проживает не он один. Стоило постучаться, нетерпеливо ожидая ответа, Наруто вздрогнул, когда ему открыли дверь. Воспоминания в одно мгновение пронеслись перед глазами. Роковая ночь, оставленный младший брат, красные облака… Наруто отшатнулся, уставившись на Итачи. Он не понимал, что только что видел, но был уверен, что это точно не иллюзия. Скорее, это было похоже на те видения перед тем, как он отключился четыре года назад. События из другого мира?!.. — Ты к Саске? Он сейчас на полигоне. — Ты ведь Итачи? — что-то подсказывало, что стоит наладить с этим парнем контакт, и Наруто не стал откладывать. — Да, ты прав. — Ты ведь не собрался вырезать клан? Наруто не знал, но его глаза начали наливаться синим. Чужие «воспоминания» из другого мира захватывали разум, туманя сознание и не давая здраво мыслить. Ошарашив Учиху вопросом, Наруто начал теряться в пространстве. Голова закружилась, чакра начала просачиваться наружу, и стоило посмотреть в глаза Итачи, как его моментально поймало в иллюзию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.