ID работы: 2255142

Я — настоящий, но они часть меня

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночное небо окрасилось ярко-кровавым и неживым цветом. Рык девятихвостого разрывает эту мертвую тишину, а крик девушки бьёт по нервам шиноби. - Не-е-е-т! Не надо! Не умирай! Наруто, очнись! - кричала блондинка, давясь слезами и обнимая бессознательное тело. Девятихвостого охватывала ярость. Он крушил всё подряд, пытаясь заглушить эту боль. Лис не мог спокойно смотреть, как из тела его хозяина медленно стекает кровь, а сердце всё медленнее и медленнее бьется. Вдруг, тело блондина охватывает огнём и тянется к лису. Огонь охватывает и его, но не жжет. Минуту ничего не происходит, но после, в дыму огня, появляются три фигуры: девушка с длинными светлыми хвостиками, брюнет в маске лиса, и парень с длинными красными волосами и горящими огнём глазами. Девятихвостый же бесследно пропал среди дыма новоприбывшего красноволосого парня.

***

- Наруко, сколько можно тебя ждать? - отчитывала со-командницу розововолосая девушка. Команда 7, а точнее Сакура Харуно и Учиха Саске, уже собралась на мосту - месте их встречи, и ждали прихода остальных членов команды. Сегодня у них очередная тренировка. - Сакура, я вовремя пришла. Это вы с Саске рано приходите, да и Какаши-сенсея ещё нет, даттебайо! - Я уже здесь, - послышалось из стороны. - Вы что-то вовремя. Странно это, - заподозрила неладное Сакура. - Ничего такого. Начнём тренировку. Сакура, ты подготовила то, что я просил?...

***

- Ну сенсей и монстр! У меня всё болит теперь. А ты как, Саске-кун? Ребята после тренировки сидели на полигоне и отдыхали. Тренировка выжала из них последние соки. Двое сидели, а блондинка ходила из стороны в сторону, явно чем-то обеспокоена. - Нормально, - безразличный голос брюнета с чёрными глазами из клана Учиха. - Не мельтеши, Наруко! - Да, Наруко, сядь уже. Хватит мелькать оранжевым пятном перед глазами. - Ребята, а пошли в "Ичираку". Я сегодня не завтракала. Да и после тренировки нужно возобновить свои силы, - весело отозвалась блондинка. - А и от тебя порой толк есть. Так ведь, Саске-кун? - Пошли уже, - уставшим голосом ответил Саске. Брюнет поднялся и направился в сторону деревни. Девушки поспешили за ним. Команда 7 была необычной с самого начала, ведь двух куноичи не было ни в одной команде. Нормальной командой считается команда из двух ниндзя-генинов и куноичи. Завершал команду джонин. Команду 7 называют ещё "нестандартной командой", но Какаши всегда твердил, что команда самая обычная, но доказывать свою правоту не берется. "Ичираку" - небольшая забегаловка, где основное в меню - рамен. Здесь часто много народа собирается, ведь еда здесь и вправду вкусная, да и к тому же от неё сложно поправится, что хорошо как и для девушек, так и для шиноби. - Дядя Теучи, я пришла. Сегодня я с командой. Мне как обычно. Ребята быстро определились с заказом и принялись за пищу. - Наруко, сегодня приходил твой брат, - сообщила девушке Аяме, дочь Теучи. - Он опять не заплатил? - в ответ лишь кивнули. - Добавьте к моему счету. - Наруко, у тебя есть брат? - внимательно посмотрела на неё Харуно. - Да. Сакура, ты что не знала? - продолжая поглощать рамен удивлялась блондинка. - А, точно. Прости, я забыла. Он у меня не слишком общительный, да и не любит он выходить из дома. - Познакомишь? - А... ну... вряд ли он захочет, но я попробую. - Желания знакомить с Менмой у нее вовсе не было, да и он злиться будет. Что ж поделать, такой он человек - ненавидит Коноху и её ниндзя. - Наруко Узумаки? - к ним приблизился АНБУ в маске кота. - Хокаге-сама вас вызывает. - Сейчас буду. Дядя, держите, - девушка достала из своего кошелька-лягушки несколько монет и положила на стол. - Завтра увидимся, ребята, - бросила напоследок и направилась в сторону резиденции. - С каких это пор её вызывают к Цунаде-сама? Или она опять что-то натворила? Ещё и этот брат... - в голос размышляла Сакура, а Саске лишь пожал плечами.

***

На следующий день тренировку команды прервал голос парня в маске: - Может я помогу чем? - Ты ещё кто такой? Я тебя никогда раньше не видела. - Сакуре парень показался странным и она хотела было уже бежать на него с кулаками, но, краем глаза увидев лицо напарницы, передумала. Наруко была поражена тем, что этот парень решил выйти из дому и показать себя свету. - Неожиданно тебя здесь видеть. Что-то случилось? - Кроме того, что меня выгнали из дома - ничего. - Ровный, но немного хрипловатый голос в ответ. - Я ведь говорила тебе, что не стоит постоянно торчать дома и мозолить Кураме глаза. - Хм... - Ладно, раз ты здесь, я познакомлю тебя со своей командой, - воодушевлённо начала блондинка и, схватив парня за руку, подвела к остальным. - Это Менма. Вы вчера слышали о нём. А это - Саске и Сакура. - Хм... - Хм... - Это твой брат? А почему он в маске? - Ой! - Наруко только сейчас, благодаря Харуно, заметила эту деталь гардероба брюнета, и принялась стягивать её под аккомпанемент недовольного бурчания. - Вот! Менма, улыбнись. Будь хоть немного приветливым. - Я - не ты, и улыбаться со всего подряд не собираюсь, - огрызнулся. - Какие мы агрессивные! Ты к бабуле Цунаде идёшь? - Нечего мне там делать! - Бака! Тебе миссию дать могут. Сам развеешься и Кураме мешать не будешь. Да и мне тяжело оплачивать все твои нужды. Теперь будешь жить за свой счёт или на диету садись. Ты слишком много ешь. - Ладно-ладно, угомонись! Пойду я, пойду. Дома чтоб вовремя была! Курама злой сегодня, да и завтра десятое октября, не забыла? С каждым годом всё злее и злее становится, а мне всё труднее контролировать его. Если и в этом году у него не будет прогресса, то мне здесь делать нечего. Я не понимаю смысла своего существования, если Наруко и Курама справляются со всем сами, - бубнил себе под нос Менма уходя с тренировочной площадки и натягивая назад маску. - Странный он какой-то. Но я действительно не знала, что у тебя может быть ТАКОЙ брат. А кто такой Курама, и что особенного в завтрашнем дне? - Это личное. Давай не будем об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.