ID работы: 2255142

Я — настоящий, но они часть меня

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Саске Странно это всё. Наруко уже четыре года себя очень странно ведёт. Настроение очень быстро меняется, думает постоянно о чём-то. Ещё и этот брат... Я знаю о том, что у этой блондинки нет родственников, да и в семье она единственный ребёнок. И, что особенного в завтрашней дате? Нужно проследить за ней и выяснить, наконец, всю правду. Тренировка опять была изнурительной, но сегодня закончилась быстрее, и я сразу перешел к плану. Наруко покинула площадку и направилась на рынок. Ничего необычного, ну лишь то, что кроме рамена и молока она ничего не покупала. Она ничего кроме этого и не ест, что ли? Дальше она пошла домой. Мне доводилось здесь раньше бывать, но тогда был свинарник, а теперь чистенько. Неужели исправилась? Менма тоже здесь. Сидит на подоконнике и командует ею. Девчонка начала убираться и перебирать разные вещи в шкафу. Опять одно оранжевое тряпье, но явно мужское. Сомневаюсь я, что Менма стал бы такое носить. Наруко, тем временем, собирает вещи в сумку и передает парню, а сама берет пакеты с едой. Выходят и направляются к выходу из Конохи. Куда они идут? Эта территория несколько лет уже запретная. Что им там нужно? Я мог бы предположить, что угодно, но только не то, что здесь есть дом. Довольно современный. Явно недавно построен. Парочка заходит внутрь. Несколько минут нет, а после выходят без сумок, но с ёмкостью для воды. Точно! Здесь недалеко водопад есть - туда они и направились, а я пока обследую дом. Несколько минут у меня есть. Комнат не так уж и много, но они большие и почти ничем не заставлены. Левое крыло дома явно не используется, а вот правое... Здесь более обставлено и вещи, которые они притащили здесь. Кухня, гостиная - ничего интересного, несколько жилых комнат. Одна - светлая, вторая - тёмная, а третья в красных тонах. Есть ещё одна. Дверь не сразу поддаётся, но всё же я смог её открыть. Довольно пустая комната - лишь стол и кровать, на которой кто-то лежит. Глаза закрыты - значит спит? Подхожу ближе и замираю. Парень, а это был он, лежал неподвижно и почти не дыша. Тёмные ресницы слегка подрагивали, а золотистые волосы рассыпаны по подушке. Лицо спокойное и слишком детское, но он явно мой ровесник. Слегка пухлые щёки и розовые губы. А он милый и довольно симпатичный. Если его сравнивать с Менмой и Наруко, то он что-то среднее между ними. Внешность Менмы, но более детская, волосы того же цвета, что и у Наруко, а полоски на щеках одинаковые у всех троих. Интересно, у него тоже голубые глаза? Засмотревшись на это чудо я, повинуясь непонятному порыву, приблизился ближе, склоняясь над парнишкой и нежно погладив по щекам, поцеловал в эти пухленькие губки. Оторвавшись от него, я быстро осознав свои действия, как говорится, скрылся с места преступления. Кто этот блондин и какую тайну скрывают эти двое? Менма что-то говорил о Кураме. Это имя того блондина? Не уверен, но точно могу сказать, что так просто мне его не забыть. Конец POV Саске Саске быстро покидал запретную территорию, так и не заметив, как за ним всё время наблюдали красные глаза с вертикальным зрачком. - Кто б мог подумать, что твой первый поцелуй заберёт Учиха Саске, а Наруто, как думаешь? Именно он смог пробудить тебя от четырёхлетнего сна, но мы не можем пока открыть тебя миру. Спи спокойно, набирайся сил, а завтра сделаем подарок этим двоим. Они этого долго ждали.

***

Этой ночью Саске не мог заснуть. Перед глазами всё был тот блондин, а на губах чувствовалась мягкость его губ и их вкус. Никогда ещё Учихе не приходилось испытывать таких чувств. Хотелось ещё раз коснуться его губ, тела, обнять и никогда не выпускать. Целовать каждый кусочек кожи. Услышать голос этого чуда, взглянуть в глаза. Всегда быть рядом и защищать от всех опасностей и невзгод. Лишь под утро парню удалось уснуть с осознанием того, что он влюбился в парня. В парня, имени которого не знает, но знает, что разлюбить вряд ли получится. В этот день Саске решил не идти на тренировку, да и Наруко там тоже не было и остальные члены команды решили сделать выходной. Какаши и не был против такого расклада. На следующий же день все были полным составом, и даже больше. - Я не понимаю, почему он нам ничего не сказал? В следующий раз буду знать, что нельзя доверять лесным зверушкам, а особенно лисьим мордам, - возмущался Менма. - Что ты от него хотел? Или ты недоволен подарком? - Зачем было такую важную деталь утаивать? И почему он отказывается говорить, кто пробрался к нам в дом? - Вас обокрали? - встряла Сакура. - Нет! Просто позавчера кто-то пробрался к нам домой, а эта лисья морда покрывает его. Никогда больше не доверю ему охрану дома! - Так почему ты сейчас здесь, а не там? - Наруко, ты прекрасно знаешь, что теперь кроме Курамы никто не поможет, хотя он тоже не может ничем помочь. - Так, что случилось? Я могу вам помочь. - Это наши проблемы, Сакура! И мы найдём им решение и без тебя. Что АНБУ здесь делает? - обратился он к кусту неподалёку, и от туда выпрыгнул ранее упомянутый в маске. - Хокаге-сама узнала о том, что он пришел в себя. Она просит разрешения сделать обследование. - Это не нужно! - из дыма появился парень с длинными красными волосами и красными глазами с вертикальным зрачком. - Он себя хорошо чувствует. Угрозы жизни нет. Через неделю он сам сможет к ней прийти. Наруко и Менма ещё нужны и я не вижу причин в их контроле. Я намного опасней этих двоих, но за собой слежки не заметил. Почему так? - Хокаге-сама вам доверяет. Вы часть его. - Она заблуждается. Эти двое больше принадлежат ему, чем я. Я ему друг, а он мне хозяин. Он не желает вреда Конохе, поэтому я и сдерживаю себя, хотя мог уже давно разнести тут всё. Но сейчас не об этом. Его восстановление полностью на мне, после он придет к ней. Я разрешу провести обследование, но только в моём присутствии. Теперь иди. АНБУ пропал, а красноволосый перевёл свой взгляд на Саске, потом на Менму и Наруко. - С теми, кто любит лазить по чужим домам, я после разберусь, теперь дело к вам: Наруко - купи рамена, а ты, Менма, займись одеждой. Не прогадай с цветом или голодным останешься. Я ушел - хозяин ждёт. - И исчез в дыме. - А? И кто это был? И о ком он говорил? - Что здесь непонятного, Сакура? Это Курама, а говорил он о своём хозяине. Пошли, Наруко. Не будем заставлять его ждать. - Почему? Он ведь столько лет заставлял нас ждать его. Глаза Менмы зажглись яростью и уставились на блондинку. - Он не добровольно это делал! Ты забыла? Забыла тот день? Мы не должны существовать в этом мире, это он призвал нас. Раньше я хотел убить его, но он дал мне ещё один шанс. Дал тебе возможность существовать отдельно, и для Курамы он также много чего дал. Ты забыла это? - рычал брюнет. - Я помню. Извини! - Раз помнишь, то пошли. Увидимся! - бросил напоследок парень, утаскивая за собой блондинку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.