ID работы: 2255153

Black eyes - the soul of hell killer

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри! Ахах, прекрати снимать! - я бежала прочь от кудрявого парня с камерой. - Эмели, подожди! Ахаха - крикнул мне Гарри и мы с ним упали на траву. Лежа в обнимку, мы поцеловались. - Я люблю тебя - а я тебя, - я улыбнулась и внимательно посмотрела в его зеленые глаза. Меня зовут Эмели, мне 20, а Гарри 22. Мы встречаемся уже 4 года и мы счастливы. Недавно Гарри сделал мне предложение и у нас скоро свадьба Я люблю этого человека больше жизни, ведь он мне помог, когда родители выгнали меня из дома в 17, он не бросил меня. Я готова жизнь отдать за Гарри. Мы лежали на траве и смотрели на заходящее солнце - это было одним из наших любимых занятий. - Эми, а когда у нас появиться малыш? - спросил кудрявый и посмотрел на меня своими зелеными глазами. - Что? Гарри, ты хочешь детей сейчас? - я удивленно уставилась на него. - А почему бы и нет? - Стайлс приобнял меня за плечо и чмокнул в лоб. Через час мы пошли домой. На небе начинали зажигаться звезды. Мы шли по тихим улицам, дурачились и смеялись. А когда зашли в дом, Стайлс резко припер меня к стенке. - Я хочу ребенка, Эми, - и он страстно поцеловал меня в губы, затем в шею, ну и вообщем понеслась.. Утром я проснулась от нежного поцелуя в щеку - Эми, просыпайся, нам скоро уходить, - прошептал Гарри мне на ухо. - Куда? - спросила я - Как куда? Нам надо по документам определиться, забыла? - Мм, точно, сейчас встану. Вскоре мы вышли из дома. Как же я ненавижу все эти разборки с документами..но что поделать. После всего этого мы зашли в кафе, долго о чем-то болтали и смеялись. Вдруг, у Гарри раздался звонок мобильного - Я сейчас приду, подожди - Хорошо, - я посмотрела по сторонам, и почувствовала чей-то пронзительный взгляд. На меня смотрел мужчина лет 40 в черном костюме. Он подмигнул мне и улыбнулся. Мне стало не по себе. - Эми, ты чего? - кудрявый вернулся и заметил мой испуганный вид. - Я просто..- я выглянула из-за спины парня, но того мужчины уже не было. Как? Прошло всего секунд 10? Я не придала этому значения. После этого случая прошел месяц. Мы с Гарри узнали, что с документами произошли какие-то неполадки и свадьба будет только через 1,5 месяца. Я была немного расстроена, да и он тоже. Был вечер, мы возвращались из парка домой, по этим скромным, тихим улочкам, никого вокруг не было. Но вдруг из-за угла, выскочил парень с ножом в руке - Гони деньги быстро! - он схватил меня за руку и притянул к себе, подставив нож к горлу. - Эми! -крикнул Гарри. - Деньги я сказал! - Стайлс накинулся на вора, они начали драться, я закричала, звала на помощь, но был вечер, никого не было! У меня началась истерика. Я пыталась вмешаться в драку, как вдруг, услышала сдавленный стон. Грабитель подскочил на ноги и в ужасе убежал. От увиденного, я потеряла дар речи, я забыла как дышать, из глаз полились слезы..Гарри бездыханно лежал на земле..а рядом с ним окровавленный нож.. - Гарри!! - закричала я, - помогите! Кто-нибудь! - рыдая, я судорожно достала телефон из сумки и начала в панике набирать номер скорой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.