ID работы: 2255153

Black eyes - the soul of hell killer

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Это уже не поможет, он мертв, - сказал мужской голос позади меня. Я обернулась и увидела того самого мужчину из кафе. - Кто вы?! - я плакала. - Я тот, кто может тебе помочь, - он улыбнулся. - меня зовут Рик. - Но если вы сам сказали, что он мертв..- я перевела взгляд на Гарри, - то как вы ему поможете?! - Для человека - он мертв, но не для такого как я. - мужчина закрыл глаза, через пару секунд он их открыл и они были абсолютно черными! - Что? Что ты такое?! Ты не человек! - я в ужасе начал медленно отходить от Рика. - Успокойся, я лишь демон. - Всего лишь?! - Так мне надо тебе помогать? - я стояла в ступоре. - Как вы ему поможете? - я верну его душу обратно в тело. Но он будет уже демоном. - Что? Нет! Вы больной человек! На голову! - Может быть и так. - я опять стала набирать номер скорой, - но подумай, разве у тебя есть выбор? Либо он жив в качестве демона, либо он мертв и ты его никогда не увидишь. Я сходила с ума. Мне было страшно. А вдруг Рик и в правду может вернуть мне Гарри? Но ведь демонов не существует! По моим щекам поползли слезинки. В голове все перемешалось. - Я согласна, - тихо прошептала я. - Отлично, - мужчина начал произносить какие-то слова на неизвестном языке, как будто только что их выдумал. Я стояла спиной ко всему происходящему, потому что не могла смотреть на Гарри.. - Готово, -сказал Рик. Я обернулась, но его уже не было, а Гарри все так же лежал, но крови не было. Я подбежала к парню. - Гарри? Гарри..-я поняла что все это хрень полнейшая, а мужик ненормальный! - из моих глаз опять полились слезы. Как так? У нас должна была быть свадьба! Должны были быть дети! Все только стало идти как надо! За что это мне? как я буду жить без него? - Эми? - тихо произнес знакомый мне голос. Я подняла голову. Гарри сел на асфальте. - Гарри! - воскликнула я и бросилась обнимать парня. - Что? Как? - он стал осматривать место где его пырнули ножом. Затем кудрявый непонимающе посмотрел на меня. POV Гарри Я очнулся на дороге, мне было холодно, рядом я увидел плачущую Эмели. - Эми? - тихо произнес я. Девушка бросилась меня обнимать, но я тут же вспомнил как меня пырнули ножом, но там и царапинки не было! Вдруг, я очутился сидящим на полу в каком-то кабинете, за столом сидел солидный мужчина. - Здравствуй, Гарри - Что за нах? Где я? Что это было? - Гарри, это я тебя спас, отныне ты демон, и ты можешь перемещаться в пространстве, а если проще - телепортироваться. Твоя сила гораздо больше человеческой. Также, ты будешь часто испытывать сильный гнев.. - Что простите? Вы больной? - я уставился на мужика. - Меня зовут Рик, - он моргнул и его глаза почернели. - Что ты, блять, такое?! - ты тоже так можешь, - он указал на зеркало. Когда я подошел, я увидел у себя такие же черные как ночь глаза. - что?? - мне стало плохо. - Гарри, сядь пожалуйста. - Говорите я могу телепортироваться? Сейчас проверим. - я сделал это быстро. Даже не знаю как я оказался рядом с Эмели снова. Девушка сидела в шоке. - Гарри, что это было? - Эми, я сам ничего не понимаю.. Мы пошли домой. Все время шли молча, каждый думал о своем. Я ощущал себя совсем по другому, внутри нарастала злость на самого себя, почему я не мог сразу найти того парня? Надо отомстить..хотелось бы посмотреть на его лицо, когда к нему придет человек, которого он убил. А потом бы я его убил. Кто знает, сколько таких людей как я? Таких же убитых? Я бы смотрел как он умирает, так же как я! Стоп! О чем я думаю? Я же не такой! Мы с Эм зашли в дом. Девушка пошла спать, а я решил остаться сегодня в зале, чтобы ей не мешать. Пол ночи я лазил в интернете, дабы найти хоть какую либо информацию про демонов, но везде писали всякий бред. В конце концов я выключил комп лег на диван. Мне хотелось найти того парня, который зарезал меня, но больше всего хотелось узнать что я такое..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.