ID работы: 2255153

Black eyes - the soul of hell killer

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Примечания:
- Верни ребенка! - крикнула я. Парень повернулся, осмотрел нас, а потом перевел взгляд на Криса. - Здравствуй, Эмели, - он улыбнулся. - Кто ты? - спросил Гарри. - Ты должна знать Эмели, - он посмотрел на меня. - Не может быть.. - Может. Сейчас я все сделаю как надо. - я не понимала его слов. Он выставил руку вперед и создал яркую вспышку света. - Что это было? - Готово, вы люди, - он меня бесил уже. Он как-то глупо улыбался. - Спасибо тебе конечно. Но зачем ты забрал ребенка? - Гарри непонимающе смотрел на все что его окружало в тот момент. - Крис серьезно болен. И может умереть. Но я сделаю так. - он приложил руку к голове Криса. - Теперь он здоров. - парень подошел ко мне и отдал сына. - Что происходит, объясни. - Я архангел, меня зовут Генри и я спас вас. Все. Этой информации вам достаточно. - Он перенес нас домой. А когда уходил, щелкнул пальцами.. POV Автор Да, это существо было архангелом. Его звали Генри. И щелчком пальцев он уничтожил все воспоминания Гарри и Эмели об ангелах и демонах. Чтобы сделать их жизнь беззаботной и счастливой. POV Генри Я стоял и смотрел в окно. В кабинет зашел Чарли. - Генри, зачем ты сделал их людьми? Ведь Гарри и Эмели были предназначены для того, чтобы спасти этот мир! - Я бы не сделал этого если бы не Крис. Ты же знаешь какая судьбы была им уготовлена? Правильно - смерть. Я не мог оставить мальчика без родителей. - Но Генри.. - Нет, Чарльз! Пророчество может изменится за 20 лет! Теперь эта миссия принадлежит их сыну Крису и девочке, которая родиться через 2 года. Как тебе имя Джессика? Крис и Джессика.. Звучит неплохо. Я снова повернулся к окну и улыбнулся, наблюдая за жизнью людей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.