ID работы: 2255153

Black eyes - the soul of hell killer

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Гарри Эмели слишком много времени проводит с этими ангелами! Как их там Найл и Лиам? Как же они меня бесят. Я сидел, нервно постукивал пальцами по столу, и поглядывал на часы. Был уже вечер, а ее не было дома. Да, может я и ревную. Но она могла бы посидеть дома! Я бы мог за ней присмотреть! - Привет милый, - Эмели зашла на кухню, улыбаясь. Я молча смотрел на нее. - Ты опять была с ними? - Да - Эмели! - я крикнул так, что девушка даже вздрогнула. А из нашей спальни раздался плач Криса. - Что Гарри? Что? Опять твоя нелепая ревность ко всему что движется?! - она сердито смотрела на меня. - Ты с этими ангелами поводишь больше времени чем со мной и Крисом! - Я была с ними всего час. Можно мне час побыть с теми, кто не будет на меня орать? - она пошла наверх. Я направился за ней. Крис не переставая плакал. - Ну смотри что ты наделал! Напугал несчастного ребенка! В следующий раз, будешь сам его успокаивать. - она взяла малыша на руки и слегка покачивала. Он успокоился и начал засыпать. - Мне это надоело, - я говорил шепотом, - не будет следующего раза. - я вышел из комнаты и направился на улицу. Я гулял по парку, было темно, даже луна как прежде не освещала дорогу. Хотя это из-за меня, я был в ярости и все небо поэтому затянуло тучами. Всегда знал, что наша история с ангелами и демонами не закончится хорошо. Я хотел уйти..но как же Крис? Он же мой любимый сын? Может мне его забрать ненадолго, а потом вернуть Эмми? Я не долго думал об этом и перенесся домой. Крис и Эмели спокойно спали. Я взял сына на руки, быстро собрал все его необходимые вещи и ушел. POV Эмели Я проснулась с утра. На удивление было очень тихо, ведь Крис часто не спал по ночам. Я подошла к кроватке. Я в ужасе схватилась за голову и упала на колени - моего сына не было.. Ну Стайлс, ты у меня еще получишь свое. Я переоделась и вышла на улицу. Жаль кудрявый не учел, что я его прекрасно чувствую. Я выследила парня - он заселился в гостиницу. Я подошла к двери номера и постучала в дверь. Но Гарри не открывал. - Стайлс! Открою немедленно! Верни мне Криса подонок! Я сильно пнула дверь ногой и она открылась. Что-то было не так. Я медленно вошла в комнату. Гарри лежал на полу без сознания. - Гарри! - Эмми? - он приподнялся на руках и сел. - что? Где я? - С тобой все в порядке? - я внимательно осмотрела его. Он был не такой как раньше. Совсем. - Я помню, что пришел какой-то человек, он сделал так, что я не мог двигаться. Он забрал Криса, а потом всю комнату заполнил белый свет. Я поняла..Гарри больше не демон. Он был чист. Это существо исцелило его. - Как же я рада, что ты вернулся Хазза..- по моим щекам поползли слезы счастья. - Все это замечательно, но где нам искать Криса? - Я не знаю..но я постараюсь выследить его. - Я знаю где, - Стайлс вскочил с пола и куда-то пошел. Я побежала за ним. Он уверено шел к заброшенной библиотеке. - Гарри! Подожди! Ты уверен - Да, - отрезал он и резко открыл дверь. Внутри был белый коридор. - Ты меня иногда пугаешь. - Я сам себя пугаю. Он шел все по этим коридорам, все сворачивал куда-то. Я наконец остановился перед какой-то дверью. - Здесь. - я чувствовала как бьется его сердце - он был напуган перед всей этой загадочностью. Хоть и старался не показывать. Я открыла дверь. Эта была просторная комната. К нам спиной стоял какой-то парень и смотрел в окно. На руках у него был Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.