ID работы: 2255419

Упала на тебя в автобусе

Гет
PG-13
Завершён
531
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 132 Отзывы 75 В сборник Скачать

- Спешка, спешка.. - Отдохни!

Настройки текста

Pepsi Max (Реклама Пепси)

- Алло!! Да! Нет! Может быть! Ага! Да! Всё, пока! Я тоже скучаю! Всё! Да пока уже!! Молодая рыжая девушка бежит по улице. Кроссовки, обычные джинсы и майка, серёжки да браслет. Ничего особенного. Хотя.. Что-то привлекает в ней. Это глаза. Синие-синие, как облака перед грозой, они так и просят заглянуть в них и очутиться в океане во время бури. Но даже эта особа куда-то спешит. Домой или в магазин, а может в гости к подружке. Не знаю. Чуть не опоздав, она успевает забежать в автобус. Покупает билет и встаёт, держась за поручень. Не любит она сидеть, и всё тут. Автобус почти пустой, только напротив девушки сидит парень и спит. Тёмные, чуть кудрявые волосы спутались и беспомощно распластались по шее. Крепкого телесложения, обычного вида, сидит себе и спит. Устал человек. Девушка невольно засмотрелась на парня. Вдруг автобус резко качнуло, и, не удержавшись, рыжеволосая падает прямо в объятья пассажира. Испугавшись, и сто раз поблагодарив судьбу за то, что незнакомец оказался мягким, девушка уже хотела встать с него, но парень крепко прижал её к себе. При всём этом он даже не открыл глаза, а так и продолжал дрыхнуть! Голубоглазая опять попыталась вырваться, но ни чего не смогла сделать с мёртвой хваткой пацана. Пришлось так и сидеть у него на коленках, вдыхая приятный запах его одеколона. Запах-то знакомый.. Неужели это.. Ландыши! Проехали так около четырёх остановок. Девушка и сама уже начала дремать на крепком плече парня, как вдруг не менее синий глаз открылся и с удивлением посмотрел на неё. Упс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.