ID работы: 2255419

Упала на тебя в автобусе

Гет
PG-13
Завершён
531
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 132 Отзывы 75 В сборник Скачать

Вы не торопитесь?

Настройки текста

Stacks. Bon Iver

Парень с удивлением наблюдал за девчушкой, дремавшей на его плече. Она была совсем лёгкая, как пёрышко, выпрыгнувшее из массивного крыла Общества. Не хотелось её будить, но через остановку парню нужно выходить. - Девушка, - спокойно проговорил он - Девушка-а! - А..? - сонно ответила она - Вам пора вставать! - Ну ещё пять минуточек..! - Вы спите на незнакомом парне. Может, я маньяк? От слова "маньяк" девушка быстро встрепенулась и вскочила с пассажира. - Сами виноваты, - видя улыбку на его лице, проговорила рыжая - Обняли своей каменной рукой так, что не вырваться. - Ну вы же упали на меня первой, - Что?! Так он специально облапал девушку?! - Хам, - спокойно заверила она парня и вышла из автобуса.

***

- Ты представляешь?! - бесилась рыжая - Ахахах! Ну Вась, что с того? Может познакомитесь, поженитесь, я на свадьбе погуляю!! - Иди ты! - ухмыльнулась Василиса. - Захарр, а когда мы анкеты писать будем? - Завтра.. Вроде.. Кстати! К нам новенький придёт! - Красавчик? - Всё для меня! - девчонки рассмеялись. - Ладно, - сказала Василиса - Я домой. Спать ушэ хосу - её речь прервал длинный зевок. - Иди-иди.

***

Огнева поднялась в квартиру и даже не переодевшись пошла готовить. POV Завтра институт. Опя-я-ять первая пара. Новенький. Интересно, какой он? Высокий? Блондин или брюнет? Брюнет.. Кого-то я сегодня видела с тёмной шевелюрой.. Тот парень в автобусе.. Голубоглазый, и совсем не похож на маньяка.. Он даже милый.. Хам. POV В квартире засыпала девушка, с мыслями о парне. А тот парень думал о ней. Всё взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.