ID работы: 2255419

Упала на тебя в автобусе

Гет
PG-13
Завершён
531
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 132 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ни чего себе анкетка!

Настройки текста
- Кгхм.. А теперь, когда все в сборе, я могу раздать вам анкеты присланные с.. Кхм.. Верху. После того, как закончите, обменяйтесь работой со своим соседом, чтобы исключить ошибки в написании. Кхм!! Кхкхгхм!! - к концу речи лектор так закашлялся, что выдавив "приступайте", вышел из класса. POV Василисы Так.. Анкета. Имя, Фамилия и бла-бла-бла. Отношение к наркотикам, алкоголю и курению? Что за..? Наличие пары? Какие дебилы, на какой фиг писали этот бред?! Любимый цвет.. Единственный нормальный вопрос! Для первого класса.. Ну ок. Сейчас напишем - закачаются!!! POV

***спустя пол часа***

- Давай сюда анкету. - требовательным тоном сказал Фэш - На. Не задохнись от моей прямоты. - ответила Василиса, протягивая бумагу. - Не волнуйся. Если что - сделаешь мне искусственное дыхание. Рот в рот. - Только через твой труп. Потому что ему это не понадобится. Обменявшись любезностями, они начали читать. POV Василисы Анкета Имя: Фэшиар Диаман Фамилия: Драгоций Отчество: Нет А чё, Диаманович написать не мог? Ахах! Возраст: 18 лет Старик! Отношение к наркотикам: Резко негативное Ой, какие мы правильные Отношение к алкоголю: Ну если в меру - это нормально, а если в хлам напиваются - ненавижу О! Не выдержали! Отношение к курению: Негативное Любимый цвет: Рыжий Ой, какое совпадение с моими волосами! Наличие пары: Я явно нравлюсь соседке по парте :) АХ ТЫЖ ГАД!!! Сейчас я ему устрою.. Только дочитаю, чтобы больше компромата было! Сестры/братья: Сестра, которая изо дня в день меня достаёт Родители: Не знаю. Умерли, когда мне было два. Как-то сразу поостыло моё желание ему мстить. Словно на голову вылили ведро воды. Мои родители пропали без вести девять лет назад.. Их давно считают умершими.. О! Гляньте на Драгоция! Видно тоже дошёл до этого пункта. Горькая усмешка застыла на моих губах. Отношение к жизни: Нужно жить так, как хочешь ты. Он ещё тот эгоист. Кто вас содержит: Я сам могу себя содержать, и с успехом это делаю. Ух ты! Он ещё и работает. Последняя весёлая история: Сегодня в автобусе я встретил девушку, которая была очень смешная. После, вышло так, что я её преследовал, пока мы шли в институт. Она так мило выглядит, когда смеётся. И представляете, она сейчас читает это и наверное улыбается.. Дурак. POV - Дибил. - прошипела в лицо Фэша девушка и выскочила из аудитории. Всё равно осталось две минуты до конца пары. Почему так страно повела себя Огнева? Сердце как-то больно кольнуло. Нет, это не чувство любви. Это давно уснувшее и только что пробудившееся ощущение одиночества. Хотя.. Так ведь и есть. Она снимает квартиру, по выходным работает, у неё есть одна единственная подруга - Захарра. Это всё. Она общается со многими - и с однокурсниками, и с её знакомыми в парке, но при общении с ними не возникает чувства защищенности и тепла, какое обычно появляется при общении с дорогим тебе человеком. А сейчас.. Эти подколы Фэша, его обнимание, схожий характер, и просто его душа. От него исходит это самое тепло родного человека, просто парень старательно прячет его под маской безразличия. Василиса коснулась губ. Вспомнила сегодняшнюю поездку в автобусе. Девушка резко поднялась и подхватила сумку. Сейчас не будет пары - преподаватель заболел, поэтому можно двинуться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.