ID работы: 2255419

Упала на тебя в автобусе

Гет
PG-13
Завершён
531
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 132 Отзывы 75 В сборник Скачать

"Подселился человечичек"

Настройки текста

Rixton – Make Out

Василиса тихо сидела на кухне и пила чай. Вчера после одной-единственной пары ей позвонили и сказали, что институт закрыли на карантин. Какую-то крутую болезнь подцепил один из учителей и теперь у всего учебного заведения праздник. Ах да, этот праздник пройдёт через неделю, потом ребята отучатся два дня, и вуале! Летние каникулы. Телефон легонько звякнул, а потом задохнулся в множестве звуков. На экране высветилось "Хозяйка квартиры". Огнева спешно взяла трубку. - Василисонька! - раздалось на той стороне. - Да, Ирина Олеговна? - Дорогушечка, ты не против, если к тебе подселится ещё один человечичек? - сама по себе женщина хорошая. Только больно слащавая. - Конечно не против. Я знаю, что вы ведёте строгий отбор, и кого попало в квартиру не селите. - Отличненько! Парень приедет через десять минут. Ты следи за ним.. Ой, мне пора! Пока, Василисонька! - Стойте! Парень?! - закричала в трубку Вася, но там уже раздавались гудки. "Парень.. Следи за ним.. В одной квартире.." - Мысли решили избить мозг девушки. POV Василисы Сделав уборку на скорую руку, идём готовить обед. Ни чего особенного не происходит. Всё нормально. Просто сосед. В комнатах есть замки. Он не маньяк. Скорее самоубийца, потому что ещё ни кто здравомыслящий не решался жить с Василисой. Кровь Огневых как-никак! До-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о Звонок сломает! О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о- Сам за него и заплатит. Да иду я уже!!! Пьяный что ли? POV Дверь открывается и... Сразу закрывается. Запирается на все замки и щеколды, на цепочку, а ещё на швабру и подпирается спиной девушки. - Хэй!! - глухо звучит от лестничной площадки. - А можно меня в мою квартиру пустить? - Ты не маньяк? - спрашивает девушка слегка писклявым голосом, чтобы её не узнали. - Нет, конечно! Я что, психопат, чтобы маньяком быть? Василиса медленно отбрасывает швабру и отпирает замки. Остаётся только цепочка. Дрожащей рукой девушка заставляет себя откинуть и её. Медленно открывается дверь. - Слушай, а почему ты сразу нормально не открыла? - спрашивает парень отряхивая от пыли джинсы. И тут он поднимает взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.