ID работы: 2255419

Упала на тебя в автобусе

Гет
PG-13
Завершён
531
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 132 Отзывы 75 В сборник Скачать

Вот и познакомились!

Настройки текста
- Алло! Да, приехал. Дибил-дибил. Чуть не убил меня помидором. В парк? Срочно? Ну.. Через пять минут буду! Василиса неслась по тропинке. У Захарры какая-то срочная новость, а значит, нужно бежать, как только можно скорее. Поворот, ещё, и вот уже видна Драгоций. Девушка размахивала пакетами и кричала что-то не понятное, её ор изредка прерывался жеванием конфет. Вдруг кореглазая сорвалась с места и в два прыжка добралась до своей цели – Огневой. - Я ВЫЙГРАЛА!!! - закричала Драгоций на ухо Василисе – ДВА БИЛЕТА НА МОРЕ!!!! – девушка улыбалась во все сто зубов из тридцати имеющихся. - Захарк, как я рада за тебя!! – Огнева обняла подругу – С Ником поедешь? Этот вопрос прилетел прямо куцехвостой в лоб, от чего мгновенно разбился. - Нет, конечно! – быстро очухалась девушка – Больно мне нужны дебилы на море! Со мной поедешь ты! А вот это восклицание ударило по мозгам Васю. - Стоп, я?! У меня нет таких денег, да и виза.. Она.. - Всё уже оплачено, тебе только сфотографироваться! И возражения не принимаются! – Драгоций быстро запихнула рыжей в рот одну из конфет. От вида девушки подруги мигом рассмеялись. Но вдруг глаза Василисы закрыли тёплые ладони. - Угадай, кто? – спросил голос, явно мужской. Блин! Знакомый! Или нет… Захарра осела на скамеечку и рассматривала парня, стоящего за спиной Огневой. Заподозрив неладное в этой тишине, голубоглазая ударила незнакомца ногой.. Ну.. Ниже пояса. Послышался короткий «Ох!», ладони соскользнули с лица девушки, и перед ней предстала картина… Захарра сидит на скамейке и шепчет угрозы, а перед ней стоит.. Фэш. Ну кто ещё? Но он не очень стоит… Скорее полу-сидит в воздухе, сгибаясь от удара. Фэш одновременно корчил гримасы боли и ржал над лицами девчонок. - Дибил!! – первая сообразила Огнева – С ума сошёл!! Это тебе повезло, что я не сильно ударила, а то.. - Вы знакомы?! - кареглазая прервала пламенную речь подруги. - Ну типа того. В одном институте учимся. – встрял Драгоций. - Но он чуть меня.. Стоп. ВЫ знаете друг друга? – теперь опешила Огнева. - Он мой брат. Она моя сестра. – одновременно проговорили Драгоции. - Я живу с ней/ним в одной квартире. – Фэш и Василиса - Мы лучшие подруги. – Захарра и Вася. - Я у мамы идиот, я у мамы идиот, помидор закинь мне в рот. Я у мамы идиот,.. – вдруг запел Фэш и бросился бежать вдоль улицы. Девушки удивлённо смотрели в след Драгоцию. - Реально идиот. – на том и порешили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.