ID работы: 2255419

Упала на тебя в автобусе

Гет
PG-13
Завершён
531
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 132 Отзывы 75 В сборник Скачать

На море только со сковородкой

Настройки текста
Девушки прогулялись ещё около пятнадцати минут, обсуждая все нюансы поездки, после чего Василиса прямиком направилась домой. И зря она это сделала. Как только дверь квартиры открылась, оттуда повеяло дымом. Дойдя по запаху до кухни, Огнева увидела Фэша со сковородкой скачущего по всему помещению. На «Орудие Свободы» находилась чёрная консистенция, походящая на смесь жиле и пюре, «Это» пружинило и подскакивало на сковороде, так и норовя выпасть. Фэш перехватывал посудину, то и дело обжигаясь. Метнувшись к полотенцу, Вася отобрала несчастную, и спасла тем самым Драгоция. - Герой прямо. – ухмыльнулся парень. - А ты дурак!!! Как можно ТАКОЕ сделать с плитой, продуктами и сковородкой?! - Легко. Пойти на встречу и оставить пирог на конфорке. - Иди в магазин за новой сковородой и мукой с сахаром. БЫСТРО!!! – прикрикнула голубоглазая. Наклонив голову аля «Я виновен», парень натянул куртку и вышел из квартиры. А девушка побежала собирать чемодан. Нужно скорее убежать, пока черноволосый не заставил остаться в России, он может. ***Через два дня*** - Самолёт-самолёт, самолё-ё-ё-ёти-и-и-ик!!!!! – орала Захарра топая по аэропорту. - Не позорь меня. – шептала Огнева, делая вид, что не знает Орущее-сумашествие-идущее-слева. - Что хочу, то и делаю. Это мои каникулы!!! Пусть все отстанут. – закончила диалог Драгоций. - «Самолёт в Грецию, на остров Корфу отправляется через пять минут. Просьба опоздавших Огневу Василису и Драгоций Зах..Захру… Зах-харру явиться к двадцать пятому выходу.» - Блин!! Мы опаздываем!! – девушки помчались к указанному месту встречи с самолётом. - Ну что же вы? – спросила подруг стюардесса – Могли и остаться тут. Не хорошо опаздывать! - Простите нас. Просто я первый раз лечу на куда-то, а моя подруга - второй. – ответила Огнева - Ну ладно. Приятного полёта. – девушка отдала билеты и пропустила опоздавших в самолёт. Они сидели в самой серединке самолёта. Куцехвостая примостилась у окна, а Василиса села с боку. Вдруг, ей показалась знакомой блондинистая шевелюра одного из пассажиров. - Маар? – уточнила голубоглазая - Васька? – удивлённо воззрился на неё Броннер - Диана? - Вася? - Захарра? - Маар? - УРА!!! – заорала Драгоций при виде друзей и бросилась им на шею. - Тьфу!! Захарра, убери свои волосы!! - А-а-а!! Спасите!!! Давя-я-ят!!! - Так, что здесь происходит? – строгий голос стюардессы привёл друзей в сознание. - Мы это… - замямлила Диана - Короче.. – продолжил Маар - Быстро. По. Своим. Местам. – отчеканила стюардесса и отвернулась, чтобы помочь одному из пассажиров. - Змеюка!! – прошептала в спину девушки Захарра и показала ей язык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.