ID работы: 2255419

Упала на тебя в автобусе

Гет
PG-13
Завершён
531
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 132 Отзывы 75 В сборник Скачать

- Ты хоть высоты-то не боишься?

Настройки текста
Взгляд Василисы упал на светловолосого. - Ты… - прошипела девушка – Отойди, гад. - Ой, какие мы стали смелые. – расплылся в злобной ухмылке парень – Видно забыли, как валялись на полу без сознания, и встать даже не могли, так сильно синяки болели! - Ляхтич, только прикоснись к ней!! – Фэш закрыл рукой мгновенно покрасневшую Огневу – Мало получил? – только сейчас Вася заметила, что из губы Марка течёт кровь, а вместо брови и вовсе кровавое месиво. Вместо ответа парень пошипел: «Ещё поболтаем, рыженькая» и скрылся из виду. - Ты как? – Драгоций вспомнил, что Огнева всегда боялась крови – Всё в порядке? В ответ девушка подняла голову и, увидев, что у черноволосого на лице почти тоже самое, что и у Ляхтича, чуть не грохнулась на пол. - Э-э-э!!! – парень подхватил её – Ну почему ты всегда падаешь? POV Фэша Ну и где она живёт? Сама мне это не скажет, она почти в обмороке. Эх, Василёк, Василёк! Со мной живёт Ник.. Хм… А если я отнесу её к Захарре, Василёк сразу обо всём догадается… Ну окей!! POV ***Утро*** POV Огневой Где я? А.. У себя в номере, да? Ну тогда ладно… Нет, ну потолок такой? Такой. Значит, я тут. Так, вчера… Если сегодня – завтра, то вчера было сегодня, а позавчера мне не надо… Итог… Вчера я видела двух особо запомнившихся людей, это Марк и Фэш. Последнему объявляю бойкот, потому что он меня преследует, а первому надо дать пощёчину посильнее, потому что он посмел вспомнить то, что он со мной сделал. Мозги, напрягитесь, надо вспомнить, как я до дома дошла… …….….…. Блин!! Не помню… Ладно, спрошу у Захарры. POV Василиса прошла в соседнюю комнату. - Захарр!! – Огнева села на кровать подруги, и потрясла девушку за плечо, Драгоций как всегда укуталась с головой – Вставай!!! Аууу!! Сама напросилась… БОМБОЧКА!!!!! – заорала Васька и с разбега прыгнула на комок одеяла, с кем-то живым в нём. - А-а-а-у-у-уч!!! – заорал в ответ комок, и оттуда высунулась растрёпанная голова – Кого бомбят?! Узрев, что голова принадлежит совсем не Захарре, и даже не девушке, Огнева перепугалась и визгом побежала в ванную, в надежде, что там она сможет укрыться. - Вась? – спросил Ник, вытирая лицо полотенцем, когда Огнева ворвалась в комнату – Всё в порядке? Узрев ещё одного парня, рыжая уже перешла на крик, и, выбежав из ванной, бросилась обратно в комнату, где она спала. Вбежав туда, она уже хотела открыть дверь, ведущую в общий для всех номеров коридор, но чьи-то крепкие руки остановили девушку. - Василёк, что происходит? – слегка нервно спросил Фэш, придерживая Огневу за талию – Почему ты вскочила мне на кровать, а потом убежала к Нику в ванну? - Почему я здесь?! – в шоке спросила девушка - Тебе стало плохо, вот я и принёс тебя к нам. – спокойно объяснил парень. – Я же не знаю, где ты живёшь. «Вру и не краснею» - пронеслось в голове Драгоция - Кто где спал? – пришла ужасная мысль в голову рыжеволосой. - Не волнуйся. Ты тут, я в соседней комнате, а Ник на диване, на веранде. – заверил синеглазый. Между ребятами возникла пауза. Вдруг, Огнева вспомнила про бойкот, тогда девушка сразу насупилась и отвернулась. - Хэй, ты чего? – наклонился к ней Драгоций. - Я обиделась – как ребёнок провозгласила девушка - Дитя неразумное. – беззлобно ухмыльнулся Фэш. – Хоть высоты-то не боишься? – и он в шутку поднял руки, которые до сих пор лежали на талии девушки. - Не боюсь – уже тыкаясь макушкой о потолок, объявила Огнева. – Мне тут даже нравиться! - Отлично! Тогда я несу тебя в твой номер! – сразу после этих слов парень закинул её на плечо, и барахтающуюся вынес в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.