ID работы: 2255419

Упала на тебя в автобусе

Гет
PG-13
Завершён
531
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 132 Отзывы 75 В сборник Скачать

Знакомый - не знакомый.

Настройки текста
<right><b>Maroon 5 – Maps По приезду друзья прошли в свои номера. Жили они совсем близко: Маар и Диана в 606, а Захарра и Василиса в 610. Расположившись, устранив все неполадки на ресепшен, они отправились прямиком на пляж. Их оказалось даже два: с песком и галькой, и естественно, Драгоций побежала к камушкам. - Искать камень с дыркой насквозь! – причитала она, ходя по пляжу – Найти-найти-найти! И повесить как кулон на шею! - Захарр, ты как наркоман. – отвечала ей Ди, закатывая глаза - А вы что, не поняли, с чем в самолёте раздавали конфеты? – состроила удивлённую моську куцехвостая. Василиса отвлеклась на секунду, и она сразу решила, что знает того парня на шезлонге. Прям день «Покажись знакомым»! Лица не видно, но волосы и телосложение очень похожи на… Неа. Он в России. Кажется… День прошёл весело: друзья купались и в шутку топили друг друга. Броннер и Огнева раскачали Захарру и бросили её в море, самое интересное, что девушка в это время спала. Ну, легко представить, как потом по гальке они убегали от Драгоций. Забег кончился болящими ногами и выдохшимися ребятами. Захарра обещала Василисе «красиво нарисовать кошку фломастером», а в итоге девушка полчаса смывала с плеча слова «Люблю только Маара!!!». Броннер поднял Диану над водой и продержал так около минуты. Потом оба в обнимку грохнулись в море. А вот как отомстить самому парню, девчонки долго не могли придумать, пока, в конце концов, не принесли ему от души посахаренную морскую воду, в место обычной. Вечером, уже часов в шесть, они пошли на ужин. И опять Огнева увидела того парня с пляжа. И опять не было видно его лица. Ну и ладно. Интрижка, интрижка, и только интрижка! Но что делать, если эта «интрижка» крутится вокруг девушки всё время? Чёрная шевелюра преследует Ваську везде. Посмотрев дурацкий фильм по телевизору, уже ложась спать, Огневой ну очень захотелось выйти на балкон. Она открыла дверцу и легонько перегнулась через перила. Под их с кареглазой номером находилась большая веранда, ведущая от ресепшен. Она обычно была полна народа, жаждущего сфотографировать превосходный вид на море, но сейчас там стояли только два парня, один блондин, другой – брюнет, между ребятами была крайне напряжённая обстановка, это чувствовалось даже с этажа выше. И тот, и другой были до боли в мозгах похожих на... Василиса бегом одела первое попавшееся платье и выскочила за дверь. Один лестничный пролёт, другой.. Вот и двери. Между парнями уже занялась драка. Девушка не задумываясь ни о чём, пролетает оставшееся расстояние и встаёт между незнакомцами (или знакомцами), вглядывается в их лица…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.