ID работы: 2255419

Упала на тебя в автобусе

Гет
PG-13
Завершён
531
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 132 Отзывы 75 В сборник Скачать

Youtube отдыхает

Настройки текста
Pov Фэша Привет, с вами я, Фэшиар Драгоций! И сегодня мы поговорим о том, как сбросить пару кило за неделю. И так.

***

Понедельник. Нам понадобится: время, пока она спит; быстрый бег; Подойдите к ней во время сна. - ВАСИЛЁК, ЧТО ДЕЛАТЬ?! - А! Что?! Где?! - Какие шорты мне надеть?! Красные или синие?! - Уйди, кошмар ходячий. - Не засыпай!!! Я не спросил о плюшевом мишке!! Используйте быстрый бег.

***

Вторник. Нам понадобится: снотворное; песок; бег; Подсыпте снотворное Огневой, пока она на пляже. Закопайте её в песок по пояс. Ждите 15-20 минут. - ФЭШ, зараза!! Нафига ты меня закопал?! - Тебе надо остыть под тёплым песочком. - Сейчас я выберусь и ты получишь у меня!! Используйте бег.

***

Среда. Нам понадобится: йогурт; ложка; клей-момент; быстрый бег если спалитесь; Намажте от чистого сердца и души местечко на столе. Поставьте на него йогурт. Рядом проделайте всё это с ложкой. Ждите Огневу. Наслаждайтесь. P.S. Если не сдержитесь и заржёте, используйте быстрый бег.

***

Четверг. Нам понадобится: любимое платье Огневой; ножницы; красная рубашка; фломастер; быстрый бег; Постирайте её светло-голубое платье с красной рубашкой. Сделайте ножницами декольте до пояса и открытую спину до колен. Маркером напишите на оставшихся клочках "У меня есть парень!". Ждите, пока Огнева оденет платье. Используйте быстрый бег.

***

Пятница. Нам понадобится: серьги Огневой; мыло; лак (бесцветный); быстрый бег (если спалитесь); Вставьте серьги поглубже в мыло. Покройте сверху лаком. Можно потратить всю баночку. Положите мыло серёжками вниз. Если спалитесь, используйте быстрый бег.

***

Суббота. Нам понадобится: слабительное; много фруктов (сливы и персики самое то); Напихайте во фрукты "волшебные" таблетки. Бежать не придётся XD

***

Воскресенье. Нам понадобится: маска (страшная); тёмная комната; шкаф; Огнева; мигающий фонарь; страшные звуки; цветы; свечи; сделанные нами особые наклейки; зеркало; я; И так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.