ID работы: 2255419

Упала на тебя в автобусе

Гет
PG-13
Завершён
531
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 132 Отзывы 75 В сборник Скачать

Я тебя л...

Настройки текста
POV Фэша И так. 1) Делаем специальные наклейки. Они изображают 3D монстров. Клеим их на зеркало в ванную. 2) Ищем щиток. Режем всё нафиг, чтобы отрубило свет. 3) Уговариваем Захарру, Маара и Диану поехать на экскурсию. 4) Пишем подчерком Захарры записку " Вась, аккуратно, в номере вырубили свет. Мы втроём уехали на экскурсию. Сходи на свидание погуляй с братиком. Удачи XD", крепим её на дверь номера. 5) Пишем записку Слендера "Смерть" и рисуем какую-нибудь фигнюльку. 6) Ставим свечи по всей комнате. В ванной - одну. 7) Умоляем фейру зайти в номер. 8) Одеваем маску, прячемся в шкаф и ждём Огневу. 9) Включаем страшные звуки. POV Василиса подошла к двери своего номера. Прочитав записку, девушка смело шагнула во тьму номера. Однако тьмой это трудно назвать. Вокруг стояли свечки. И на диване, и на кресле, и даже на шкафе. Огнева не оценила романтичности момента, посчитав, что это был сюрприз от Ника Захарре. Девушка отвеклась, всё же осматриваясь вокруг, как вдруг из ванной раздались жуткие звуки. Скрежеты и шорохи были крайне настойчивы. Складовалось ощущение, что кому-то стало очень надо поскрести металлом по дереву. Достаточно испугавшись, Василиса медленно зашла в комнату. - Ау? Тут кто-то есть? - девушка в нерешительности осматривала ванну, и наткнулась на зеркало. Истошный вопль раздался на всю комнату. В зеркале отражался призрак. Это было настолько жутко, что любой человек упал бы в обморок. Рыжая была покрепче нервами, поэтому просто упала на пол, дважды споткнувшись о ковёр. Найдя дверь и резко дёрнув ручку, рыжая кубарем выкатилась в спальню. Метаясь в ужасе, она наткнулась на записку "Слендера". Теперь Вася заорала на весь отель. Настоящий ужас и паника поглотили её. - Тук-тук.. Тук.. Туки-тук-тук... - робко раздалось из шкафа. Дверца тихонько приоткрылась. Огнева потеряла дар речи. Двигаться она тоже не могла, просто стояла, вглядываясь во тьму шкафа. Медленно-медленно из камода стало появляться лицо.. Искажённое в страхе и ужасе, исполосованное ножом, всё ещё истекающее кровью. - А-а-а-а-а!!!!! - девушка в безрассудке стала биться в стенку кулаками, и молить о пощаде. Драгоций понял, что переборщил. - Вася-Вася-Вася! Спокойно! - парень подбежал к Огневой, предворительно сорвав с себя маску - Василёк, это я, Фэш! Я дурак, прости, я виноват, Василис! - он обнял бьющееся в истерике хрупкое тельце. Но девушка была уже в другом мире, и докричаться до неё невозможно. Фэш ещё крепче обнял дрожащую и бьющую по нему кулаками Огневу. - Василёк, очнись. Ты мне так нравишься.. Огнева вдруг замерла. Она медленно подняла глаза на парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.