ID работы: 2255419

Упала на тебя в автобусе

Гет
PG-13
Завершён
531
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 132 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ты кто вообще?

Настройки текста
Василиса внимательно разглядывала лицо Фэша. Страх давно прошёл, и на его место пришло удивление. - Ты кто вообще? - девушка стала растягивать лицо парня в разные стороны - Это маска, да? Ну и кто ты? Где Драгоций? Со стороны парочка смотрелась очень мило. Стоят в центе комнаты, вокруг полыхают свечки, Фэш обнимает Василису за талию, а она рассматривает его лицо, пытаясь узнать Драгоция в Драгоции. - Это я. Драгоций тоже тут, - мило улыбнувшись ответил голубоглазый - И Огнева тоже тут. Рядышком. - Откуда мне знать, что я это я? - ухмыльнувшись в ответ провозгласила Вася. - Я точно это знаю.

***

Ребята шли все вместе по коридору. Реакция на заявление "Мы типо вместе" была разная. Захарра подойдя к Фэшу сказала: "Везунчик. Береги её", а подойдя к Васе: "Удачи. Если что - я его убью". Маар покрепче обнял Диану, и провозласил: "Вы подходите друг другу!". Ник научил Васю заглушать храп Драгоция, который совсем не храпит. Вобщем, все порадовались за новую парочку. - Вась, - Фэш повернул на девушку голову - А как ты меня хотела разыграть? - Да так. Ничего особенного. Налила бы тебе в чай йода, выкинула бы твои любимые джинсы, и подмешала бы тебе в макароны "Якритин". - А что это? - Да так.. - Огнева быстро убрала балончик в карман. И никто не знает, что ещё Василиса может подсыпать друзьям, если узнает, что они сговорились. Что Фэш не просто так приехал на море, что не случайно Захарра уехала на экскурсию, что Диана и Маар созвонились с Драгоциями ещё перед поездкой.. Я думаю, что программа по похудению будет дополнена :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.