ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Все. Приехали, - реакции ноль. – Эй! Ты что там, заснула? Да, это было именно так. Дима заснул в тепле и мелодичном укачивании в багажнике машины. Нет, ну а что делать-то? Высыпаться на новой работе не было времени. Один из людей в черном протянул руку, чтобы потрясти мирно спавшую тушку, но был остановлен крепкой хваткой все той же тушки. - Руки прочь, - Дима зевнул и, словно Дракула, поднялся из багажника. – Сам..ма встану. «Сама встану» продолжалось 10 минут, затем Аню проводили куда-то туда, не знамо зачем. Почему все так расплывчато? Потому что Дима спал, а если спит он, то спит и Аня, точнее Ань. Кхм. - Пришли, дорогуша, - парня оставили в каком-то шумном заведении. Дима открыл один глаз, потом второй, а затем рот. Он был в детском кафе. «Не понял юмора». Вокруг него уже водили хоровод детишки лет 6-8. Пели про день рождение чье-то. Какая-то мамашка нацепила Диме на голову праздничный конус из картона. Но из этого задорного круговорота вытянула тонкая девичью ручонка и потянула(да что ж его все сегодня на своих спинках таскают?!) за отдельный столик. Усадили. - Ну что? Будешь извиняться, нянька? – это гадкий голосок. Дима аж поморщился при виде Лизы. - За что хоть? – дипломатия лучшее средство против детей. Вменяемых детей. Не разбалованных детей. Милых детей. Господи, это ж не прокатит с ней! - За свою грубость со мной! «Грубость!? А за багажник она извиниться не хочет? Нет?! Вот..Вот..Вот..Вот коза!» Мяу покраснел от злости. Вдоох, выдоох. - Ааа, не, - парень подпер подбородок рукой и отвернулся к танцующим деткам. Деточка подавилась мороженым. - Не поняла. Я не доступно объяснила? Такие как ты нищенки должны передо мной извинятся. Дима только губы надул. - Игнорировать собралась меня?! – Елизавета вскочила со стульчика и уперлась ладошками в стол. - Да, - буркнул обиженно Дима. «Детскими приемами против них же самих». - Гадина! – взвизгнула девочка и поставила вазочку с недоеденным мороженым. На голову Диме. Вниз мороженым. Ванильная струйка потекла по лбу няньки. От такого зрелища Королева-младшая рассмеялась, злобно так. Молодой человек аккуратно поставил сосуд на стол, поднялся, подошел к смеющейся девочке, взял ее под мышку и пошел на выход. Лиза начала мгновенно возникать, визжать, периодически кусать грешного человека. Но когда он окунул ее в фонтан в центре молла, все затихло. Дима ликовал. - Будешь знать, как повышать голос на взрослых, - спокойно прокомментировал свои действия. - Ч..ч..что?! Быстро вытащи меня отсюда!! – девочка беспомощно плескалась сидя в воде. - Даже и не подумаю, - Дима присел на бортик, подтолкнул рукой бутафорскую кувшинку к вопящей девчушке. «С этого момента будем делать из нее пай-девочку» - подумал Дмитрий Анатольевич. – «Не зря же я все это пережил».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.