ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
«Аня. Анька! Анюточка. Сестричка, лапонька. НУ ОТВЕТЬ НАКОНЕЦ!» Но видимо между близнецами связь была в данный момент прервана, или Дима находился вне зоны действия. - Аня! – секретарю окликнул психолог. – Зайди ко мне в кабинет, нужно кое о чем переговорить. У парня рука дернулась перекреститься, но он вовремя остановился. Покорно прошествовал мимо кучерявой куклы, которая сидела мирно на диване, в кабинет. Артем Эдуардович нервно потирал руки, когда Дима вошел, улыбнулся. - Знаешь, Аня, то что я тебе до этого говорил..Тут такая заковырка образовалась… - Ближе к делу, - лучше уж стразу отстреляться, чем маяться ждать приговора. Приговор – и нет головы! Все быстро и результативно. - Мне не кем тебя заменить на работе, - Артем виновато улыбнулся. Дима, нашарив сиденье кресла, присел. - То есть мне и психологом и секретарем вашим? – У парня дернулся глаз. – Все правильно? - Да, - тихо отозвался шеф, наливая в хрустальный стакан водички. Дима думал: это целый день на работе. Целые сутки притворяться. Целыми днями БЫТЬ ТРАНСВЕСТИТОМ?! Молчание, гробовое, начинало настораживать, нет, скорее, пугать психолога. - Я удвою твою текущую зарплату на время приезда моей сестры. Зарплата…Удвою… Только эти слова врезались в уши Димы – и, о чудо!, он очнулся. - Две недели? - Две. - Удвоите? - Да. Деньги, деньги, деньги.. О, наконец-то Дима сможет себе курить то, чего так долго желал. Он медленно поднял свое тело, выпрямился. - Идет, - протянул руку шефу. Тот непонимающе посмотрел на руку, но все же пожал ее. - Пожелайте мне удачи, босс, - стоя лицом к двери Дима на этот раз всерьез перекрестился. - Удачи.. - Так это ты моя нянька? – девчушка скептически осматривала Диму со всех сторон. - Ну.. А что он еще мог ответить? Как с ними, ну с этими маленькими человечками, общаться он не знал. А кто виноват? Анька. Да она вообще во всем виновата!.. Ррр. - Целых две недели это чудовище будет за мной ходить. Я умру! – девочка уже разговаривала по телефону видимо со своей подружкой. Чудовище?! Это вот это сопливое существо назвало Аньку чудовищем?! Пуф! Терпение лопнуло. Дима взял за руку девочку и потащил ее на улицу. Остановился только около лимузина. Ну кто мог сомневаться, что это не ее. Девочка..да, кстати, а как ее зовут? - Эй, малышка… - за «малышку» Дима поплатился своим коленом. Удар каблучком был сильный. – Как тебя хоть звать? Пока ждал снисходительного ответа, он вытер навернувшиеся слезы рукавом. - Елизавета. - Первая? Вторая? - Единственная и неподражаемая. Мда, девочка сарказма не понимала. - Ну так куда вести тебя выгуливать? - Выгуливать? Да как ты смеешь так со мной говорить? ОХРАНА! - пронзила сирена пол шумной улицы. Откуда не возьмись выросли по обеим сторонам от лже-Ани парни в строгих черных костюмах и взяли под руки. - Запереть ее в багажнике, а потом отправляемся в центральный молл. От такой наглости Дима аж онемел, очнулся только когда его пытались сунуть в небольшой багажник лимузина. - Руки убрали! Ноги отпусти!! Не смей закрывать!!! – Дима аж голос сорвал, пока пытался пробить лед этих глыб. И ни-че-го. Только один из них, типчик приятной наружности, склонился над еще пока незакрытым багажником и прошептал прямо на ухо Диме. - Если ты будешь вести себя тихо, то этим все и закончиться. Будешь ерепениться – она придумает каким тебя млекопитающим скормить, - подышал парню в ухо и захлопнул этот чертов багажник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.