ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы Котов знал, чем это все закончится, то еще раз 130 подумал. Но нет! Десятикласснику все ни по чем. А когда и сестра подталкивает на это, то от азарта вообще сносит крышу. — Давай, иди целуй Королёва! – Анька пихала своего брата в спину. — Ты первая. — Слушай, будь мужиком! — Но если я его поцелую, я уже не буду мужиком! — Так, Дима, — Анька успокоилась и перестала пихать парня. – Если ты отказываешься, то я автоматически выигрываю пари. Аня и Дима были близнецами. Но почему-то сейчас они были совсем не похожи. И дело даже не в стиле одежды и не в прическе… — Эээ, неет, я все же рискну, — Дима сделал шаг вперед, но схватив сестру за руку, развернул ее и пихнул прямо в объятия к Королёву. — Ой, — Анька споткнулась и остановилась перед непонимающим одноклассником. Выпрямилась и гордо задрала голову (или не гордо, может еще и потому, что Королев был 1, 85 м). И что-то начала объяснять парню. А вот что, Дима не слышал. Но Анька поцеловала-таки Артема и вернулась к брату. — Ну? И ничего страшного нету, он не ядовит, — она улыбалась, предвкушая предстоящий концерт. — Хм, ладно. Сейчас и я попробую. Дима уверенно прошел три шага из пяти, потом сбавил скорость и почти подплыл к Королеву. — Артем.. Парень обернулся. — Чего тебе, Котов? — Ну, это…хм..ммм.. – как сказать-то? Педиком же обзовет, а Диме еще тут год учиться. – А мне денег не одолжишь? Королев Артем как-то странно посмотрел на Котова: до этого времени они с ним не разговаривали вообще, на протяжении всех 10 лет. — Нету денег, чтобы булочку купить? – Артем издевательски рассмеялся. Ну подумаешь, худой Дима, а кто в этом виноват? Сестра. Вот почему она такая худая и стройная, а еще и брюнетка. Ох, уж эти смуглянки-молдованки. Дима вздохнул. — Не, мысли глобальнее. — Батон? — Глобальнее.. — Хлебобулочный завод? – Улыбка Артема становилась шире и шире. – Я могу конечно у родителей одолжить деньги, тебе в долг, но интересно как ты их мне потом вернешь? — Телом, — отчеканил Дима, стараясь сохранять серьезное выражение лица. На секунду парень растерялся, но потом нашелся. — Сестры? — Чьим?! – сзади на Диму налетела вышеупомянутая бестия и повисла на нем. – Ах вы, похитители женских тел! — Кто бы говорил, — резко выдохнул брат, под тушкой своей любимой сестрички. Анька запрыгнула Диме на спину, обвила его талию ногами, обняла за шею. Помахала ручкой смеющемуся Артему. — Но, лошадка! – Тыкнула каблуком брату в живот. Придерживая сестру за ноги, брат пошел за пределы школы. — Ну вот, Димуля, теперь ты не имеешь права стричь свои волосики, — Анька ликовала. Таков был уговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.