ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Самое ужасное было то, что: 1. готовили Диму к вечеринке всей семьей; 2. приехала Лена; 3. Ваня с Леной наряжали Диму; 4. Аня не готовила еду; 5. они выбрали платье с вырезом на спине, хорошо, хоть грудь закрывалась; 6. нанесли много косметики; 7. заставили одеть туфли; 8. завили волосы; 9. учили дефилировать; Диме заранее уже хотелось домой. Благо Лена своими словами, что пойдет с ним на вечеринку, немного успокоили парня. Все это шоу происходило около восьми вечера следующего дня. Поэтому и Ане с Ваней, и Лене с Димой нужно было уходить уже. Усадив лихую парочку в такси, Котова и Никифоров со спокойной душой поехали в клуб. *** В клубе «Чайка» было душно, были одни работники клиники. Играла музыка, причем современная. Мелькали лица знакомых секретарш, а вот виновника торжества не было видно. Как только Дима устроился на барном стуле и высматривал, чтобы тут модно было заказать, музыка затихла – на сцену вышел Королев. — Добрый вечер, многоуважаемые гости. Я рад вас приветствовать на моем Дне рождении. Как ни как, мне уже 26 лет исполняется, скоро нужно будет уходить на пенсию, — он рассмеялся и гости тоже. – Поэтому, моим главным подарком на этот вечер, будет ваше отличное настроение. Спасибо! Все зааплодировали. Королев спустился со сцены. Дима даже не повернулся. «Слишком много пафоса» — фыркнул Дима, потягивая из трубочки какой-то коктейль красного цвета. — Ну как я пафосно сказанул-то, а? – донеслось совсем рядом с «секретаршей Аней». — А? Что? – Дима повернулся к источнику. Ну конечно, Королев. Спустился с небес, к нам, на грешную землю простых сотрудников клиники. — Да, прямо даже чересчур, — тихо хмыкнул парень. — Что ты говоришь? – музыка вновь забилась в каком-то экстазе в колонках зала. Артем наклонился ближе к Диме. — Говорю, все было отлично! – пришлось кричать. — Аа, спасибо. Ну ты развлекайся, Анют, а я пойду, поговорю с будущими спонсорами. С этими словами, Королев захватил пару бокалов с шампанским и слился с толпой танцующих работников. Ярко-розовое платье Лены вспыхивало в середине танцпола. Дима облегченно вздохнул, беря в руки очередной коктейль. Все-таки хорошо на вечеринках. Два часа пролетели незаметно. Дима потерял счет бокалам, а сколько красивых девушек было! Аа, Дима просто рыдал в душе, что не мог с ними познакомиться. — Дорогуша, — Диму за талию обняла мужская крепкая рука. Парень выпрямился по струнке и медленно обернулся. Мужчина лет тридцати, приятные черты лица, явно богатый – в общем, мечта любой девушки. Но не парня. — Я вам не дорогуша. Я не настолько дорогая, — Дима сдавлено улыбнулся. — Ну что ты, — мужчина прижался к Диме и обдал его щеку дыханием. – Ты бриллиантовая. Котов пискнул обреченно. — Нее, вы что, — язык уже заплетался. — Да, эта крошка – моя собственность, — Дима переходил из рук в руки со скоростью пивной кружки скользящей по барной стойке. Теперь уже парня обнимал Королев, чтобы показать, что Дима его собственность, Артем его поцеловал в макушку. «Аааа!!! Я хочу уйти отсюда!!» Зато мужчина понял, что Дима не его «добыча» и ушел кадрить других девушек. — Мм, спасибо. Теперь вы можете меня отпустить, — Дима повел плечом. — Ээ, нет, — Артем расплылся в пьяной улыбке. – Услуга за услугу. «От одного извращенца к другому. Да что ж за вечер-то такой?!» Дима бился в истерике. Но тут… — Мяу!!! Знакомый голос. — Эдди?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.