Часть 9
16 мая 2011 г. в 23:53
Самое ужасное было то, что:
1. готовили Диму к вечеринке всей семьей;
2. приехала Лена;
3. Ваня с Леной наряжали Диму;
4. Аня не готовила еду;
5. они выбрали платье с вырезом на спине, хорошо, хоть грудь закрывалась;
6. нанесли много косметики;
7. заставили одеть туфли;
8. завили волосы;
9. учили дефилировать;
Диме заранее уже хотелось домой. Благо Лена своими словами, что пойдет с ним на вечеринку, немного успокоили парня.
Все это шоу происходило около восьми вечера следующего дня. Поэтому и Ане с Ваней, и Лене с Димой нужно было уходить уже.
Усадив лихую парочку в такси, Котова и Никифоров со спокойной душой поехали в клуб.
***
В клубе «Чайка» было душно, были одни работники клиники. Играла музыка, причем современная. Мелькали лица знакомых секретарш, а вот виновника торжества не было видно. Как только Дима устроился на барном стуле и высматривал, чтобы тут модно было заказать, музыка затихла – на сцену вышел Королев.
— Добрый вечер, многоуважаемые гости. Я рад вас приветствовать на моем Дне рождении. Как ни как, мне уже 26 лет исполняется, скоро нужно будет уходить на пенсию, — он рассмеялся и гости тоже. – Поэтому, моим главным подарком на этот вечер, будет ваше отличное настроение. Спасибо!
Все зааплодировали. Королев спустился со сцены. Дима даже не повернулся. «Слишком много пафоса» — фыркнул Дима, потягивая из трубочки какой-то коктейль красного цвета.
— Ну как я пафосно сказанул-то, а? – донеслось совсем рядом с «секретаршей Аней».
— А? Что? – Дима повернулся к источнику.
Ну конечно, Королев. Спустился с небес, к нам, на грешную землю простых сотрудников клиники.
— Да, прямо даже чересчур, — тихо хмыкнул парень.
— Что ты говоришь? – музыка вновь забилась в каком-то экстазе в колонках зала.
Артем наклонился ближе к Диме.
— Говорю, все было отлично! – пришлось кричать.
— Аа, спасибо. Ну ты развлекайся, Анют, а я пойду, поговорю с будущими спонсорами.
С этими словами, Королев захватил пару бокалов с шампанским и слился с толпой танцующих работников.
Ярко-розовое платье Лены вспыхивало в середине танцпола. Дима облегченно вздохнул, беря в руки очередной коктейль. Все-таки хорошо на вечеринках.
Два часа пролетели незаметно. Дима потерял счет бокалам, а сколько красивых девушек было! Аа, Дима просто рыдал в душе, что не мог с ними познакомиться.
— Дорогуша, — Диму за талию обняла мужская крепкая рука.
Парень выпрямился по струнке и медленно обернулся. Мужчина лет тридцати, приятные черты лица, явно богатый – в общем, мечта любой девушки. Но не парня.
— Я вам не дорогуша. Я не настолько дорогая, — Дима сдавлено улыбнулся.
— Ну что ты, — мужчина прижался к Диме и обдал его щеку дыханием. – Ты бриллиантовая.
Котов пискнул обреченно.
— Нее, вы что, — язык уже заплетался.
— Да, эта крошка – моя собственность, — Дима переходил из рук в руки со скоростью пивной кружки скользящей по барной стойке.
Теперь уже парня обнимал Королев, чтобы показать, что Дима его собственность, Артем его поцеловал в макушку.
«Аааа!!! Я хочу уйти отсюда!!»
Зато мужчина понял, что Дима не его «добыча» и ушел кадрить других девушек.
— Мм, спасибо. Теперь вы можете меня отпустить, — Дима повел плечом.
— Ээ, нет, — Артем расплылся в пьяной улыбке. – Услуга за услугу.
«От одного извращенца к другому. Да что ж за вечер-то такой?!» Дима бился в истерике. Но тут…
— Мяу!!!
Знакомый голос.
— Эдди?!