ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Простите, глава ни о чем. т_т Тем временем в квартире 17. — Мм, где я? – Анька даже не пыталась открыть глаза, поэтому она помахала руками перед собой. Руки наткнулись на чью-то шею. — Это кто? — Это я. — Отлично, голос знакомый. А кому он принадлежит? — Глаза открой. — Ммм, — Анька разлепила очи небесные. – О, Никифоров. Какими судьбами? — Самыми простыми, — Иван нависал над лежащей Котовой. Он приблизился еще ближе к лицу девушки. Она моргнула. — Ну я рада тебя видеть, голубчик Димы, — Анька умело соскользнула с кровати, оставив Ваню в одиночестве. – Кушать будешь? Ее как-то мало интересовало, почему она проспала полдня, почему Ваня нависал над ней, когда она проснулась – ей было все равно. — Ээ, буду. Но… — Вот иди и готовь. — А ты не хочешь узнать, где твой брат? – Никифоров послушно побрел на кухню. Анька пошла за ним. — А где мой брат? — У тебя на работе. — Что?! – девушка застыла посреди кухни. — Ну мы тебя не могли разбудить, вот мне и пришлось побыть крестной феей, — Ваня спокойно пересек кухню с бутылкой пива в руке. — Он, что..этот..извращенец-гей с уклоном на переодевания, — сразу так, с утра она не могла вспомнить слово, которое это все объединяет. — Да не, он поехал твою работу спасать, так сказать. Тебя бы могли уволить. — А, ну тогда ладно, — Анька улыбнулась, выхватила из рук Вани бутылку и, обняв его за шею, потащила в гостиную. – Пошли ждать моего братца-трудоголика. Ваня поражался, что сестре все равно, это ж как так? Да и сама Анька думала об этом, но ловила себя на мысли, что Дима еще тот жук, выкрутится из любых ситуаций. *** Вернулся Дима вечерком, застал Аню и Ваню сидящими в обнимку перед телевизором. — Я дома! – еще голосом Аньки (привык за день) оповестил квартиру. — А мы ждали, — Анька выплыла навстречу брату. Критически осмотрела образ Димы, улыбнулась. — Слышь, Вань, а ты отлично меня знаешь, прям вылитая я. — Ну так да, — следом пришел в прихожую и Никифоров. — У меня болит голова, болят ноги, руки, тело! – Дима простонал и понес свое тело на мягкий, хороший, ставший любимым диван. Рухнул в него и уткнулся носом в подушку. Что-то пробурчал в нее. Анька подошла и села на корточки перед диваном. — Говори нормально, а не делись личным опытом с подушкой. Котов повернул голову. — Завтра будет вечеринка в честь дня рождения твоего босса, этого…как его..Королева. Так что, готовься завтра идти. — Ладно. А ты знаешь, что сегодня тебе в клуб в ночную смену? — О мой бог! – шумно выдохнув, Дима закрыл глаза. — Но я могу сходить вместо тебя, — Аня выпрямилась в героической позе. — И как ты свой третий размер спрячешь? — Нуу, мне Ваня поможет. Правда? — Конечно! – Ваня отозвался из кухни. Он принес на подносе к дивану ужин. — Ну-ка, открой ротик, братишка, — Аня протянула ложечку Диме. *** После ужина, Мяу уснул, как Анька, беспробудно. Даже не слышал как вернулись Ваня с Аней. Точнее, Ваня нес Аньку на руках. — Было так круто! – Котова была в восторге от клуба. Там она сразу призналась, что сестра Котова, никто ничего даже не сказал – в компании барменов появилась девушка – это же так хорошо! — Ну так а то! – Никифоров усадил ее, пьяную в хлам, в кресло, сам же пристроился на мягком ковре у ее ног. — Дима!!! Ноль эмоций. — Дима, скотина! Просыпайся!! — А? – Он сонно протер глаза пальцами. – Пожар? — Неет, — Анька рассмеялась. – Я теперь буду работать в клубе! — Чего?? – Дима аж сел на диване. – А как же клиника? — Ай ну ее к черту! Ты вместо меня будешь работать там! — Неееет, — проныл брат. Минута молчания. — Тогда ладно, я предлагаю пари: если завтра, точнее уже сегодня, Королев припрется сюда с тобой после своего же дня рождения, то выигрываю я. Мои условия: я буду работать в клубе, ты же в клинике. Ну? — У меня есть выбор? — Как всегда, — Анька расплылась в довольной пьяной улыбке. — Значит нету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.