ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На редкость длинная. После далеко не парочки песенок, Диму с богом отпустили обратно в зал веселиться. Но перед этим.. — Мяу, мы тебе еще позвоним, да-да! – Рассмеялся Эдди и потряс мобильным телефоном перед носом парня. Котов не поверил тому, что когда он вернулся к барной стойке, то Королев еще был там(!). Он сидел и скучал. Но как только на горизонте появилась «Анна Анатольевна» вмиг встрепенулся. — А чего ж вы не на танцполе или не общаетесь с будущими спонсорами? – Дима облокотился на стойку, высматривая бармена. — А ты круто спела, Анька. Правда голос у тебя другой был, — Артем расплылся в пьяной улыбке и сделал большой глоток виски. Котов-младший чуть не подавился воздухом, повернулся к «боссу», нервно засмеялся: — Да вы что, я не умею петь, — Дима кокетливо отмахнулся. Мимолетом парень оглядел себя: вроде платье было на месте; прическа правда растрепалась, но не суть; маску содрали; кеды; что ж еще? Стоп. Кеды?! Но Королев не мог же их заметить, ведь так? — Умееешь, — Королев начинал улыбаться как кот, объевшийся сметаны. Он пододвинулся к Диме, приобнял его за..талию (что-то она страдает у Мяу этим вечером часто, не хорошо). — Если ты сейчас не согласишься – ты уволена, — выдал виновник торжества, осушая стакан виски. «Фак. Фак! Фак!! О боже мой! Что же мне делать? Если меня уволят, на одну зарплату сестры-бармена мы не проживем. Ах ты ж черт!» (Заметим, что) Дима начинал думать, что будет притворяться сестрой всю жизнь. А как же девушки? О, девушки. Мяу пытался взглядом откопать среди однородной массы розовую Ленку – безрезультатно. Наверное сейчас сидит, кадрит какую-нибудь наивную секретаршу. — Не уволите, — ну конечно. — Все! Уволена! — Что?! – Дима округлил глаза. — Конечно. Мое слово – закон для тебя. — Ничего подобного, — Дима выкрутился из «смертельного» захвата Королева. — Моя собственность! – с этим воинствующим возгласом, Артем притянул к себе Диму и приблизился к его лицу, собирая губы в бантик. Несмотря на брыкания Мяу, психолог вот-вот его поцелует. И вот уже.. Бах. Артем упал на пол – вот и сказались литры спиртного. В этот момент Дима был так рад, так рад, что хотел было пнуть лежащего психолога. Но чувство сострадания к этому опустившемуся, в прямом смысле, в ноги парня не дало оставить его нежиться на полу. Кое-как подхватив его тело и усадив вновь на барный стул, Котов наконец обратился к бармену: — Стакан водки. — Но девушка... — Бегом! Слишком многое пережил за эти два дня бедный мальчик по имени Дима Котов. Где-то около двух часов ночи, гости начались расходиться. Ленка действительно упорхнула с какой-то миловидной девушкой под руку, даже не распрощавшись с «Аней». Вот так проявляется Ленкина любовь к Анютке. Вообще клуб уже закрывался, секретаршу и начальника попросили покинуть помещение. Все это время Дима пытался разбудить начальника. Не реагировал. Вообще. — Может умер? – предположил бармен, протирая стаканы. — Да не, живучий гад, — Котов улыбнулся и с размаху влепил Королеву подзатыльник. – Рота, подъем! Куры поют на дворе уже!! Не поверите, так же как Мяу с барменом, Артем очнулся. — Где я? — В Аду, — Котов произносил все это с лицом-кирпичом. — За что? — За все твои грехи. — Аа, ну тогда ладно, — Артем зевнул и повернул голову на другой бок, удобно устраиваясь. — Чего? – Дима потряс его за плечи. — Что-нибудь еще? — Да! Ты на чем сюда приехал, алкоголик? — На своей машине. — Черт побери! – воскликнул в сердцах Дима. – Ну и что мне с ним делать? — Отвезите его домой, — пожал плечами все тот же бармен. — Да сам..а знаю. Вот только где он живет?.. А ладно, все равно, ну и пусть буду работать на него всю жизнь... Бармен чуть бокал не уронил, слушая рассуждения «девушки». — Ладно, пошли отсюда, алкоголик из Москвы, — Дима закинул руку психолога себе на шею, поднял со стула и поволок на автобусную остановку. Ждать автобуса было такое мучение. Артем постоянно ныл, что ему плохо и сейчас вытошнит. Диме тоже было не легче от мыслей, что теперь дневную жизнь он будет Аней, а ночную Димой. Да еще и эта вата в лифчике, грудь чесалась. Каково было счастье обоих, когда автобус остановился. В нем было пару ночных мотылей и бабочек. Со вздохом Дима опустился на сидение. Королев рядом с ним. И тут он его преследует. Дима смотрел на ночной город. Артем закрыл глаза и положил голову на плечо секретарше. — Мм, Ань, у тебя такие широкие удобные плечи, ты вновь принята на работу — проурчал он. Автобус сбавил скорость, и по инерции(интересно, какой?) Артем съехал с плеча и уткнулся носом в лифчик Аньки. — Ох, как мягко, — восхитился в грудь Диме Королев. «Еще бы, столько ваты там». В одиночку дотащив тушу начальника до квартиры с номером 17, он распахнул дверь. — Я..тьфу, мы дома! Но никто не отозвался. Не утруждая себя тратить энергию на включение света, Димасик дотащил Артемушку до его любимого дивана(побоялся укладывать уже бывшего начальника Аньки на ее кровать, еще закусает) . Уложил. Тот уже спал без задних конечностей. Устало рухнул прямо на пол, на ковер с ромашками, Дима провалился в сон, опираясь спиной на диван. Итак, Дмитрий Анатольевич и Артем Эдуардович были в крепких и любящих объятиях Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.