ID работы: 22556

Случайность

Смешанная
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Тише, их нельзя будить, — Дима поморщился и приоткрыл глаза. Он лежал..на Королеве, а тот его обнимал одной рукой и сладко посапывал во сне. Ну вот как?! Как Дима умудрился залезть на диван к нему? Как?!! — Блин, тише ты! – мимо гостиной прокрадывалась Анька, за ней трусил Ваня. Они скрылись на кухне. «Еда!» — все, диван с Королевым отошел на задний план. Аккуратно подменив себя подушкой, Мяу по-кошачьи шмыгнул на кухню. — Та-дам!! – радостно воскликнул он. Сестра с другом аж подпрыгнули. Повернулись к нему от холодильника. — Ну что? – Анька довольно улыбалась, поправляя короткое платьице. – Ты продул пари. Хех. — Ничего, друг, я всегда приду к тебе на помощь, — Никифоров обнял друга за шею. — Да хватит издеваться уже, пьянчуги, — буркнул Дима и тут его осенило: — Аань, а тебя ж уволили. Нужно было видеть выражение лица сестры. Тихий испуг и громкое удивление.. — Чего?? — Ну вот так, — Дима улыбался и пожал плечами. — Когда?! — Вчера. — И что теперь делать? — Ну, я могу вновь идти работать в клуб, а ты вымолишь прощение у Королева.. — Нет! – тут вклинился Ваня. – Я ее не отдам! — Ее? Не отдашь? Тааак.. Что я пропустил? — Ну мы это.. нууу.. – ярый порыв Никифорова стух. — Да встречаемся мы, — пожала плечами Анька. — Так всего ж три дня от силы прошло, — честно говоря, Дима был в шоке: быстро Ваня Аню обработал. — Для любви нет преград, — Анька счастливо улыбнулась. — Ну хоть кому-то из нас повезло. А как мне теперь жену искать? А? – Котов рухнул на стул. Ваня хотел что-то предложить, но раздался стон из гостиной: Артем проснулся. — Аня.. – глухо простонал он. — Фак! – (видимо это слово передается телепатически) Анька замахала руками Диме, чтобы тот ушел отсюда. Брат не понял. Но все понял Ваня, он выпихнул Мяу на балкон кухни и швырнул ему джинсы, которые по счастливой случайности лежали на стиральной машинке(которая тоже по счастливой случайности или по планировке находилась в просторной кухне). Дверь в цивилизацию закрылась. Шестой этаж. Еще только шесть утра. Лето. Но прохладно. На улице дождь. Балкон не застеклен. Еще и занавески закрыли, сволочи! Котов не слышал, что происходило в теплой кухне. Эх. Стянул это гадкое платье и(о, слава небесам) лифчик с ватой, одел джинсы. Все равно было холодно. И мокро. И сушняк тайно подкрался к горлу. Убрав волосы в хвост, Дима пытался через занавески разглядеть хоть что-нибудь. Не получилось. «Хочу пить», — эта мысль двигала парнем. Осторожно приоткрыв дверь балкона, Дима напоролся на..занавески. Аккуратно выпутавшись из них, он протянул руку к холодильнику. Но тут... — А это что такое? – «воришку» схватили за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.