ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
После уроков Инвокер и Рикимару пришлось идти отбывать своё наказание. Они оба хотели уйти в невидимости, но то, что у Кробелус хватило времени чтобы зайти к ним на последний урок и проверить, тут ли они, стало для них проблемой. Ей пришлось лично отвести обоих упрямцев к Акаше. - Проследи за ними. Эти двое могут много наворотить. - Не беспокойся, Кробелус, они у меня даже не пикнут! - Ну смотри. Они хитрые. И Кробелус схватила за рог Рики, который уже было прокрался к двери в невидимости. - Видишь это? Гем! Держи, Акаша. Он тебе пригодится. - Окей, я поняла. Буду следить за ними в оба. Акаша чуть ли не вытолкала её за дверь. В это время Инвокер осматривался. В этой комнате уже сидел Громобой, и Инвокер решил поинтересоваться, за что его сюда посадили. На что Ревнитель лишь мотнул головой. Карл решил, что лучше не спрашивать дальше. Акаша же решила начать свои воспитательные крики. - За что тут вы двое? - За драку, - ответил Рики. - Ясно, будем значит вас наказывать. Тут Акаша зашла в подсобку и вытащила оттуда плётку и розги. У Инвокера внутри всё съёжилось: его, величайшего мага, что, будут пороть как нерадивую... Но он не успел закончить свою мысль: в комнате появилось НЕЧТО. Акаша вскрикнула: - НЕВЕРМООООР! И бросилась к нему на шею. СФ взял её на руки и из того, что должно быть его ртом донеслось: - О, да ты достала свои плётки. Как чувствовал, что буду вовремя. И унёс её в подсобку. Точнее унёс бы. Но тут раздался крик: - Моя Королева! Куда этот демон тебя тащит?! - Остарион?! Откуда ты здесь? Ты же погиб! - воскликнули оба любовничка. - Молилась ли ты на ночь, Дездеквопа, - чуть слышно сказал Громобой. Рики сглотнул слюну услышав такую фразу от этого религиозного паренька. Ему на миг показалось, что сейчас откроется портал в Андерскейп и Разор заберёт всех присутствующих. А Инвокер лишь ухмыльнулся. Ведь о нём все забыли. - После того жертвоприношения я обрел вечную жизнь, не забыла? И что же, моя Королева решила сбежать от своего повелителя? С этим демоном? У тебя ничего не выйдет, Акаша. - Остарион, это не то, что ты подумал! - А что я подумал? - перебил её Король. - Эм... Ммм... - Достаточно. Изыди, демон, у меня тут дела с моей Королевой! - А кофе вам не принести? - Невермор не любил такого к себе отношения. В это же время Инвокер, Рики и Ревнитель потихоньку пробирались к выходу - подальше от сцены ревности. Выйдя из кабинета они побежали так быстро, как только могли и остановились только добежав до выхода. - Спасибо, что вытащил. Я слишком увлёкся, глядя на этих "голубков", - сказал Рики Карлу. - Ты думаешь, что я сделал это из доброты? Ха-ха. Я не хочу допустить того, чтобы тебя уделал кто-то кроме меня! - Ясно. - Извините, что вмешиваюсь в вашу разборку, но может быть лучше пойдём на задний двор академии и там вы уже обсудите свои проблемы. А то тут может появиться Кробелус. - Громобой был внезапен и продуман. - Ну пошли. Ты с нами, рогатый? - Да, только своими шариками не крути так.

***

На турничках в это время вовсю играл репчик и Рошаны подтягивались. Инвокер, услышав "Надо накачаться" позеленел и его стошнило. Рики же ушёл в инвиз, Шэдоу Блейд, использовал руну невидимости из бутылки и убежал. Ревнитель лишь пожал плечами и пошёл к Рошанам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.