ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прогулка по академии

Настройки текста
Примечания:
Пудж шёл по своей академии. Ему нравилось это место. Сейчас он шёл в ухоженный сад. Он искал садовника. И, как, всегда нашёл его за работой: гоблин подстригал кусты. - Привет, Тимберсо. Я тебя не сильно отвлекаю? - Нет, что ты. Тебе что-то нужно или ты просто пришёл полюбоваться на сад? - Да, у меня есть вопрос. - Я весь внимание. - Когда там приезжает твой... Э... Родственник? - А, он скоро прибудет. Надеюсь, тебя не затрудняет то, что он приезжает по обмену и будет новеньким? - Нет. Лишь бы он сам не попал в передряги. Он до тебя доберётся сам или тебе нужен выходной, чтобы за ним съездить? - Не думаю, что он сам не справится. Как-никак, он уже большой и умный вырос. - Ладно. Прости, Риззрак, я бы ещё с тобой поговорил, но мне надо идти. - Да ничего. Удачи, Мясник. И Пудж продолжил свой путь. Он зашёл в здание академии. И пошёл не к себе на третий этаж, а в подвал. Сегодня нужно было кормить ИХ. - Вы где там двое? Эй, оболтусы! Чтоб вас в андерскейп унесло! - Мы здесь. Ты принёс нам еды? - Да. И Пудж вытащил заранее приготовленное плохими учениками блюдо с едой. В дальнем углу слышна была возня. Пуджу это надоело. - Эй, кто-нибудь из вас заберёт еду? - Сейчас. Камень бьёт ножницы! Тебе идти, Найкс! - Ладно. И из темноты вылез Найкс, гремя цепями. Забрал еду и молча ушёл. Пудж лишь покачал головой. "Этих голодающих ничего не изменит" - подумал он. Ну Найкс-то понятно, он же вурдалак, но почему падший ангел вечно голоден - вопрос, на который не было ни у кого, кроме самого Дума.

***

Пудж шёл в дальний блок академии. Ему нужно было узнать как там продукты. НИКС НИКС НИКС - раздалось недалеко от него. Пудж лишь покачал головой и внезапно метнул свой хук. НИКС НИКС НИКС - и вот Никс уже возле него. - Я помню, что ты у нас "Ассассин", но и ты не забывай, что я - твой работодатель, и твои шуточки мне не нравятся! - Прости, Пудж. Я думал, что это опять дети зашли туда, куда им нельзя. Ведь сюда мало кто приходит по собственному желанию. - Дети? Зачем здесь были дети? - Заблудились. Но всё в порядке. В голове Никса пронеслись тысячи методов убийства разделочным ножом и крюком. Поэтому он не стал задерживаться и ушёл. А Пудж шёл дальше. Ведь ему нужно было удостовериться в том, что с продуктами всё в порядке. Подойдя к складу, он почувствовал, что веет холодом. - Значит всё в порядке - подумал он. Но всё же зашёл. Ведь ему надо было поприветствовать старого знакомого. - Здравствуй, Калдр. Как тут у тебя дела? - А, это ты, Пудж. Привет, у меня всё без происшествий. Продукты доставляют вовремя, я же сдал тебе отчёты. - Да, я читал их. - Ладно. Тогда не смею тебя задерживать. А то ещё заледенеешь - кто будет учить готовке. - До встречи, Калдр.

***

"Наконец-то я смогу расслабиться в своём кабинете" - думал Пудж, поднимаясь на свой этаж. Он полюбовался на табличку "Директор" на своей двери, но вдруг заметил приклеенную цифру 8... Пудж был взбешён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.