ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
      "Чёртов договор! Если бы не он, то сидеть им в моём подвале до скончания веков. Но нет, дёрнуло меня соглашаться на их условия!" - Мясник негодовал.       "И зачем в тот день я пошёл на тот конкурс едоков?"...

***

      Был обычный солнечный день. В городе была бродячая ярмарка, что-то вроде цирка. Были фокусы, аттракционы, но, что больше всего любил Пудж, была еда. Много еды! Мясник прокатился на всех, съел кучу еды, и ему было скучно. - Подходим, не толпимся! Записываемся на конкурс едоков! Победитель получит вечную славу и приз в пятьдесят тысяч золотых! Записываемся! - кричал мальчик-зазывала. Мясник, услышав это, очень обрадовался. Пяти килограмм сладкой ваты и попкорна недостаточно было чтобы наесться. И три хот-дога с двумя сосисками ситуацию никак не поменяли. "Может быть хоть здесь наемся" - подумал Пудж, встав в очередь. Когда очередь дошла до него, ему пришлось расстаться с тремя сотнями золотых - взносом для участия. Красивая и необычная регистраторша ему улыбнулась стандартной улыбкой "Дай деньги и иди отсюда". Пудж взял свой номерок (435) и пошёл занимать место. Фаворитом по толщине своей числился рогатый демон с крыльями. "Видимо у него большой опыт пожирания всего подряд" - подумал Пудж. Возле него села молодая девушка с номером 436 и поздоровалась, вытащив Мясника из мыслей: - Привет, я Кробелус! А ты?! - Я - Пудж. Но многие зовут меня Мясником.       "А она выглядит отлично*, и, к тому же, девушка. Хм. А она даже не беспокоится о своей фигуре!" - Пудж был удивлён. - А ты на конкурсе в первый раз, Мясник? - Ну да, я и в городе-то недавно. А он тут не впервые значит? - Да, и во-он тот здоровяк считается одним из фаворитов. На него даже ставят деньги! - Ого! И какие ставки? - Один к двум. Вон там тотализатор. Ты хочешь сделать ставку? Подожди! У него есть его главный конкурент - Найкс, и он тоже имеет все шансы на победу! Вон тот, номер 178! Видишь? - Вон тот худенький? Да у него же рёбра можно все пересчитать! - Внешность обманчива, Пудж. Он побеждал дважды, как и Люцифер. Так что основная борьба будет между ними. О! Ведущий вышел!       Ведущий проверил микрофон и (тем самым Звуком, от которого ваши уши стремятся к положению трубочки) начал говорить: - Всем добро пожаловать на наш конкурс едоков. Соревнование будет проводиться так: сначала отборочный тур - вы должны съесть как можно больше хот-догов за пять минут. Перед вами в тарелке будет двадцать штук и за всеми будут следить. Сотня съевших быстрее и больше всех проходят во второй тур! Во втором туре у вас будет уже двадцать куриц табака и нужно будет съесть все как можно быстрее. В финал попадут лишь трое и здесь будет сотня хот-догов с двумя сосисками и сотня куриц табака на каждого! Тот, кто съест их быстрее всех - победитель! А я напоминаю, что наш спонсор... "То есть я должен просто есть? Хм. А это просто!" - Итак, первый тур начнётся через три, две, одну, НАЧАЛИ! Первый тур Пудж прошёл без особых проблем, и даже быстрее фаворитов. Кробелус также прошла во второй тур, но по результатам подсчётов, так и не справившись со всеми хот-догами. Пудж осматривал оставшихся и заметил яростные взгляды обоих чемпионов. Ведущий объявил перерыв - нужно было убрать лишние столы и сменить блюда. В это время оба чемпиона подошли к Мяснику: - Эй, ты, туловище! - Н'айкса никто манерам не учил - Это ты сейчас мне? - Да, тебе. К ним присоединился Люцифер: - Не считай себя самым крутым, раз ты съел всё так быстро. Тебе повезло. Пудж лишь пожал плечами и сказал: - Поживём - увидим. - Второй тур начнётся через тридцать секунд! Просьба всем участникам занять свои места! Второй тур для Пуджа оказался даже более лёгким. Но его все трое закончили одновременно и первыми. Чемпионы были готовы сжечь Мясника, а Кробелус, выбывшая в этом туре, пожелала Пуджу удачи и сказала, что будет за него болеть. Во время нового перерыва уже сам Мясник пошёл к этим двоим: - А давайте заключим пари? Если я побеждаю - каждый из вас выполняет по одному моему желанию, если вы - то исполняю я. - Ха, смотри, Найкс, он решил бросить нам вызов! Накажем зазнайку? - Конечно. По рукам, парень! - Начинается третий тур! Финалисты, садитесь!       Долгое время все шли вровень, по очереди лидировали оба чемпиона, но на семьдесят шестой курице табака Найкс замедляется чтобы отдышаться, а Люцифер в этот момент был позади по съеденному и Мясник вырывается вперёд. Он ел как никогда в жизни. И смог победить. На призовые он открыл свою академию, а Дум и Найкс выполняют его желание. Одной уступкой был лишь Хэллоуин - их любимый праздник Пудж разрешил-таки праздновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.