ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Diretide! part. 1

Настройки текста
      Близилось время нечисти, многие называли его Хэллоуин и радовались походам за конфетами и атмосфере радости, украшая свои дома тыквами и проводя разнообразные гадания. Некоторые же боялись того, что на охоту за конфетами выходят Рошаны, которые часто буянили, если конфет им не давали. Пудж же думал стоит ли ему разрешать в этом году праздновать ученикам или нет. Из-за этого был собран целый педсовет. Большинство было "За" или воздержалось от голосования. Против была лишь Кробелус, которая думала, что на этот праздник что-то может случиться. Большинством голосов(только Мипо проголосовал "за" целых пять раз), было всё же решено, что академия в этом году празднует!

***

      И началась подготовка к празднику. Даже Калдр был вытащен из его морозильной камеры и даже Дум с Найксом! Пудж сначала не хотел их выпускать, но затем они напомнили ему о договоре*. Мяснику пришлось-таки их выпускать и двое пожирателей принялись за дело чуть ли не лучше и быстрее, чем все Мипо. Многие ученики также присоединились к приготовлениям.       Бэтрайдер и Лина забрались почти на крышу и наряжали здание снаружи. - Бэт, а ведь мы сейчас заняты самым важным делом! То, что мы делаем увидят все за много километров! Это так здорово! - Да, Лина. Поэтому поправь складку вооон-там. А то "То, что мы делаем увидят все за много километров!"! Они засмеялись.       В это же время Этриан и Рилай вырезали в тыквах глаза и рот. За соседним столом тем же были заняты Магина и Рики. Рики проводил "инструктаж" ребятам: - Смотрите, вы вырезаете такой треугольничек-нос, а тут побольше - это глаза, рот можно вырезать как-то пофигурнее, и ваша тыква будет оригинальной. Магина, остановись! - А что не так? - Магина удивился такому поведению Рики. - То, что ты вырезал из тыквы "Магия - отстой" - Ну да. Моя тыква - самая оригинальная тыква... - А-а-а-аргх... К ребятам, которые вырезали тыквы, подошёл Рубик: - Пр-р-р-р-ривет, ученики! Как у-у-у-ус-с-с-спехи? Много тыкв нар-р-резали? Рикимару ответил за всех: - Да, вот, посмотрите. Нам верхушки для светильников у скольких тыкв вырезать? - Пожалуй... Нам нужна одна тыква на 20 метров, значит нам нужно... - Семьдесят одна тыква снаружи и двадцать четыре внутри - это без учёта кабинетов на этажах. Извините, что перебил... - Клокверк был кстати, ведь Рубик, судя по всему, завис. - Девяносто пять тыкв! Нам нужно девяносто пять тыкв, Рикимар-ру-у-у! Плюс ещё на улице должны стоять тыквы около входа, так что про-о-одолжайте р-р-работу!       Пудж руководил рисующей плакат троицей: новоприбывший Драгонас, Мортред и Инвокер рисовали. После окончания работы и высыхания краски, Бэт и Драгонас взлетели чтобы повесить плакат. Уже завтра будет Хэллоуин и Кулинарная Академия Дядюшки Пуджа к нему готовы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.