ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Учебный день. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной урок готовки. Все привычно взяли ингредиенты, которые принёс вездесущий Мипо и начали их резать. Мортред привычным отточенным движением ассасинки шинковала огурцы, как вдруг произошло нечто неожиданное: - COUP DE GRACE! - закричала она и разрубила огурец вместе с разделочной доской, а нож вонзился в стол на полторы длины лезвия. Даже Магина, шинковавший одновременно двумя ножами, был шокирован. - Мортред! Что это за дела? - Простите, сэнсей Эмбер, крит прошёл... Я не хотела. У меня же привычка... Шестнадцать лет и всё такое. Я увлеклась процессом. Простите. - Иди к Кробелус, она тебя поймёт и пр-р-р-ростит. Тьфу. Такими темпами как Рубик заговорю скоро. Иди уже! - Да, учитель. Как скажете. Мортред вышла из кабинета с опущенной головой. Она никогда не допускала такого. Но тут... Это её неудача и она должна понести ответственность за это! Кробелус не было на её привычном месте и Мортред пошла ко входу - возможно Мипо знает где она. Но и Мипо и Мипо и Мипо и Кробелус были здесь. И Пудж тоже. Он заметил то, что она идёт к ним и подошёл к ней: - Хм. Мортред. А что это ты тут делаешь? Тебе что, напомнить правила? - Нет, директор. Меня к Кробелус отправил Эмбер за то, что я когда шинковала случайно вышел крит и я... - Дай угадаю, пробила стол насквозь? - Нет, всего лишь на полторы длины лезвия. Вы же знаете, столы там из "каменного дерева". - Ну да. Ну, с кем не бывает. Я вот год назад вообще хотел Блинк взять. Подхожу к продавцу, даю деньги, говорю "Мне Блинк Даггер", а он не даёт. Подходит ещё кто-то. Вроде бы Акаша. И покупает себе блинк. Я был удивлён, но потом вспомнил, что на входе была странная вывеска: "Low Priority". С тех пор я в тот магазин не хожу. И продавец тоже. Гыгы. Ладно, Мортред, смотри. У нас новая поставка продуктов. Помоги Мипо перетаскать всё к Калдру. Помнишь его? Мортред кивнула. Пудж продолжил говорить. - Ну молодец. Иди. Потом можешь сказать, что я разобрался и стол мы заменим. Но постарайся больше не критовать! - Спасибо, директор! Мортред побежала помогать Мипо - ведь она была признательна Пуджу за то, что он не заставил её идти к Кробелус и выслушивать от неё. Рассказав Мипо о том, что она будет ему помогать, Мортред взяла пакет и побежала к Калдру. Пока она бежала, увидела объявление, которое вешала Кробелус: 15 декабря состоится конкурс на лучшее кулинарное блюдо! Запись в кабинете у Кробелус с 10 декабря после 14:00. Победитель получит Высший балл за семестр!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.