ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Учебный день. Часть 2

Настройки текста
      - Мортред, ну-ка повтори, что там за объявление? - Лина хотела себе высший балл, а высший балл за семестр хотят уж точно почти все. - Кробелус вешала возле своего кабинета объявление, что будет кулинарный конкурс. Победитель получает высший балл автоматом, так и написано. Давай на перемене пойдём и посмотрим! - О чём это вы там переговариваетесь? - спросил у них Джакиро, не переставая при этом диктовать для тех, кто конспектировал или делал вид, что этим занят. Две головы всё-таки полезно иметь. - Извините, Джакиро. Такого больше не повторится. - Сказали обе провинившиеся - Ладно. Но ещё одно замечание и выставлю за дверь. Обе девушки кивнули. Джакиро - не тот преподаватель, с которым можно пошутить. Им пришлось дожидаться перемены.

***

Как только прозвенел звонок, Лина и Мортред быстро закинули вещи в рюкзаки и побежали к кабинету Кробелус. Рилай и Этриан посмотрели на Бэтрайдера, он понял их по взгляду и пожал плечами. Все собрали свои вещи и пошли искать девушек. Мортред и Лина подбежали к кабинету Кробелус. Объявление уже висело. Но вокруг него столпился ещё и весь параллельный. И, что самое худшее, их заводила - Шейкер был здесь. С ним был его дружки: Баратрум - мощный скинхэд, который часто тоже оказывался в центре драки, но был более страшен один на один, и Кентавр - второгодник, но его интеллект восполняла огромная сила. - Что, девчонки, прибежали посмотреть на нас? Ну вот они мы... - начал Шейкер. - Ты не в моём вкусе, здоровяк! - сказала Мортред. - А я? - Встрял Баратрум. - А ты - тем более. И вообще, отойдите. Мы пришли на объявление смотреть! - Ну ладно, оставь её. А это что за симпатяшка? Лина, кажется? Или Рилай? Я вас всегда путаю. - Я - Лина. А ты лучше отойди, пока я тебя не сделала куском жареной говядины, Шейкер! - А ты с характером! Пошли, прогуляемся? Кино, вино, домино, я до дома провожу... - Руки убери, бычара поганый! - Наконец-то Бэт и остальные нашли Мортред и Лину. - А ты кто вообще такой? Что-то я не видел тебя в списке бессмертных. Страх потерял? - Она - моя девушка. А ты - шашлык! Выйдем? Или мне тебя за кольцо в носу вытащить? - Пошли. Ребятки, за мной! Баратрум и Кентавр последовали за своим вожаком. Рикимару и Магина пошли помогать Бэтрайдеру. Лина хотела его окрикнуть, но Бэт лишь посмотрел на неё и покачал головой, что означало: "Не ходи за мной".

***

Две троицы вышли на задний двор, где были турники. На них привычно подтягивались Рошаны, Громобой и Сларк о чём-то разговаривали. Вдруг Громобой увидел шедших к ним драчунов и показал на них пацанам. Рошаны и компания пошли к разборщикам: - Э, Шейкер, чё, мелочь нарывается? - Ага. Ну ничё, ща мы с ним перетрём. - Рошан, бро, так это ж Бэт. Мы типа с ним кореша. - Чё, в натуре? - За базар в ответе. Я ж типа Паладин и мне по рангу положено, ёпта. - Типа братаны? - Ну да. - Ну тогда давай замесим быков, чё. И Рошаны с криками: "Брат за брата, так за основу взято!" накинулись на Баратрума, Шейкера и Кентавра. Бэтрайдер, правда, напал первым и шикарный хук с правой чуть не вырубил Шейкера. Лина видела это всё через окно. Бэт стал её героем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.