ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лучший кулинар. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Рилай

      Я нашла повод отвязать от себя Этриана. А пока он в замешательстве, я могу съездить на север за продуктами. Но нужно инсценировать обиду. Сейчас оставлю Лине записку на холодильнике. Она совершенно не следит за фигурой и это будет первое место куда она пойдёт придя домой. Так. Что же написать...       Лина, прости, что без предупреждения. Я обиделась на Этриана и не намерена его видеть в ближайшее время. И вообще с кем-то общаться. Я уезжаю на Айсрек, и пробуду там столько времени, сколько посчитаю нужным. Как сестру тебя прошу: не подпускай Этриана к дому. Я буду собирать вещи, меня не беспокой пожалуйста. С любовью, Рилай.

Этриан

      Мда. Женщины. Самые непонятные существа из всех ныне живущих... Хотя я тоже хорош... Конкурс, конкурс, конкурс. А ведь Рилай - моя девушка. Моя леди. А значит мне нужно устроить ей кое-что такое, от чего она меня сразу простит. И, кажется, у меня есть идея. Остался ли у меня номер Энигмы...

Лина

      Бэт тако-о-о-ой клёвый! Он весь день гулял со мной по парку, мы летали на его мыши, катались на аттракционах, развлеклись так, что этот день я не забуду никогда в жизни! Потом, конечно, он набрал нам столько еды, что мы удивлялись и куда в нас столько влазит. Но я вернулась домой и снова хочу есть. Холодильничек, я уже иду к тебе, малыш! Что ты приготовил Лине? О! Записочка! Наверное Рилай наготовила всякой вкуснотищи любимой сестре!.. Хм. Вот оно как. Ладно, сестрёнка. Если ты оставишь меня одну дома, то я только за!

***

- Рилай! Выгляни в окно! Прости меня, Рилай! Я люблю тебя! - Этриан пришёл извиняться перед Рилай к её дому. Но из окна, правда из другого высунулась Лина: - Иди отсюда, ледышка! ТЫ ей не нравишься! А это кто с тобой? - А, Лина. Привет. Это группа "Струны". На этих словах занавеска в комнате Рилай немного отодвинулась в сторону. Этого никто не заметил. Но Этриан упёрся рогом не хуже Магнуса, который был известен на всю академию своим ужасным характером. - Начинаем, ребята! Энигма, аккорды E G A D. Урса, не забывай то, что гитару не нужно ломать. Поехали! И Этриан запел: Ты обижаешься на всякую е-рунду Ну что ты паришься, ведь я никогда не уйду Но, ты обиделась и снова закрыла дверь, Отключен твой домофон, но мне ты поверь Пять киловатт звука и на десятку гейм Готова, готова, окей Моя леди, ты мне нужна, твои соседи, шли они на Врубаю нервы, ты не одна Моя леди, ты мне нужна Да, я не идеален, знаешь, живу, как живу но, ты же знаешь за тебя я любого порву ты моя крошка, и мне больше не нужен никто, ещё немножко и они вызывают ментов открывай двери, или мне их придется ломать, готово, готово Моя леди, ты мне нужна, твои соседи, шли они на Врубаю нервы, ты не одна Моя леди, ты мне нужна Моя леди, ты мне нужна, твои соседи, шли они на Врубаю нервы, ты не одна Моя леди, ты не одна Моя леди, ты мне нужна Твои соседи, шли они на Врубаю нервы, ты не одна Моя леди, ты не одна Моя леди, ты не одна Моя леди… I love you... После того, как последние звуки гитары стихли, Лина собралась выгнать Этриана, но дверь дома открылась и навстречу Личу выбежала Рилай и бросилась ему в объятья. - Этриан, я дура... Ты у меня самый лучший! - Прости меня, Рилай! - Простила... Тем временем Бэйн, Рубик, Дарк Сир, Раста, Урса и Энигма быстро собрали инструменты и побежали - на шум должна была отреагировать городская стража...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.