ID работы: 2255727

It's time to Pudge!

Гет
R
Завершён
65
автор
gusizou бета
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
      Наступал тот самый день, которого кто-то ждал, а кто-то боялся: заключительный экзамен. Волновались все ученики - предстояло выполнить задание, которое будет у каждого своим, и всем могло выпасть их слабое место.       Впрочем, все справились с заданиями почти без проблем. Кроме Мортред - она вообще ничего не делала. После экзаменов класс договорился собраться в кафешке неподалёку и отметить результаты. Мортред отправилась туда сразу же, как узнала о том, что ей делать ничего не нужно, и она свободна. Заняв уже заказанный столик, ей приходилось несколько раз напоминать о своём присутствии - теперь её в упор не замечали. За ней поочерёдно пришли Рикимару, который радовался тому, что закончил быстрее Инвокера - Гаррал слишком уж сильно решил украсить выпавшее ему блюдо зеленью, а Рики сдал работу и был таков. Сларк пришёл третьим, а остальные подтянулись уже одной компанией. Антимаг что-то усиленно разъяснял Скаю, который лишь кивал и пытался подпевать. Часто было слышно слово "Линкен", но про сферы Мортред ничего не услышала. Джин вёз Лину выше всех, вытворяя в воздухе кульбиты, которые могли бы заставить пару-тройку желудков вывернуться наружу, но рыжей, казалось, было безразлично в какой стороне верх, а в какой - низ. Подойдя совсем близко, Антимаг сказал всем присутствующим: - Сейчас наш друг временно займёт сцену. Не волнуйтесь, это бесплатно и всё нормально.       Скаймаг со смущенным выражением лица взмахнул крыльями, взял микрофон и тихонько начал петь. I'm tired of being what you want me to be Feeling so faithless, lost under the surface Don't know what you're expecting of me Put under the pressure of walking in your shoes       Антимаг появился рядом и вытащил второй микрофон из стойки, помогая другу. Caught in the undertow, just caught in the undertow       Далее они пели уже увереннее. I've become so numb, I can't feel you there Become so tired, so much more aware I'm becoming this, all I want to do Is be more like me and be less like you!       Так, наполовину прошептав, наполовину прокричав, Драгонас спел всю песню. Затем Антимаг объяснил всем присутствующим о чём же этот трек, и все захлопали. Скай знал, что теперь вернётся назад другим, и не будет вздыхать от каждого взгляда Шендельзар, а Антимаг просто повеселился.       В то же время Громобой, усевшись около Мортред, пытался извиниться за небольшую подставу. - Прости, Мортред, это был единственный шанс Сларка на то, чтобы сдать экзамен. Ты у нас уже лучшая, и твоя помощь - лучшее, что он может получить. Спасибо за помощь. Как я могу тебя отблагодарить? - Никак, - отрезала Мортред. - Я думала, что помогу тебе. А этому типу - нет желания. - Может быть мы сможем сходить куда-нибудь и я заглажу свою вину? - Никогда. Я не пойду с тобой.       Громобой отсел.

***

      День плавно перетекал в вечер, а затем и в ночь. Наши герои успели наесться до отвала, а затем и пойти танцевать. Тяжелее всего было Скаймагу - Драгонас постоянно задевал крыльями стены. Остальные же веселились... Даже Мортред была веселее, чем обычно, а Лина и Рилай, которых затем на медляк пригласили Джин и Этриан соответственно, просто светились от счастья. Им, определённо, тут нравилось.

***

      Пудж сидел в своём кресле, закинув ноги на стол. Его мечта о кулинарной школе исполнилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.