ID работы: 2255758

Сны

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Arleana Alvin соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Терроризм

Настройки текста
      Это был такой хороший мир… Это было такое чудесное воображение! Одним словом, весьма неплохое место, можете мне поверить.       Но угроза терроризма коснулась и этих славных земель. Не дремлют чертовы бандиты!       Вы только поглядите на это! Эти бомбы взрывают драконов. Разлетаются по ветру золота чешуйки. Зачем начинять волшебство тротилом? Оно и так достаточно хрупкое… Ревут огромные ящеры, не долетая до неба. Обидно.       Воображаемых друзей берут в заложники. Много книг вы прочли? А сколько фильмов посмотрели? Сколько персонажей хранит ваше воображение? А каково разнообразие огнестрельного оружия? На каждое существо находится свой кольт, свой наган, свой револьвер. Все здесь — под дулами. Отвернись. Не надо смотреть, как по стене растекаются мозги того, кто в детстве спасал от ночных кошмаров. Друзья воображаемые, а террористы настоящие. И это, пожалуй, немного несправедливо.       А леса, леса, что с лесами? Что с домиком возле моря, где в небесах апрель? Нет больше ни летучих мышей, ни колючего ежевичника. И мира будто бы нет. Везде прошли сапоги командора. Острый же у них каблук! Он все насквозь продырявил. Помнишь те монетки, с дыркой посередине? Вот на что теперь похоже твое воображение. Его можно смело сдавать в утиль. Оно ведь не джинсы. Немодно носить дырявым…       Но когда-нибудь и здесь терроризм искоренят. Веришь? Не может фантазия насовсем взорваться. Снова встанет солнце, снова расцветут новые миры. Пойдем же, посмотрим на рассвет! Лучше всего его будет видно с американских горок. До следующей беды мы будем жить спокойно и почти счастливо. Обещаю тебе, дружище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.