ID работы: 2255758

Сны

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Arleana Alvin соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

Светопреставление

Настройки текста
      Ярче солнца может быть только парад различных звёзд, что окружают нашу планету днём и ночью. Присмотрись. Присядь на секунду на зеленую травку и впитывай в себя солнечные лучи. Никто не знает, что небо таит в себе последние наши дни, отсчитывая минуты до удара.       Сиди на улице и просто жди.       Начинает темнеть, хотя ты абсолютно уверен, что ещё рано, время только полдень! Тогда почему так резко небо из ярко-голубого стало сначала розовым, а потом и вовсе чёрным? Куда пропал день, куда пропало солнце?       Постой же, вот оно. По-прежнему на небе, только теперь оно будто отдалилось от земли, и теперь выглядит как большая, но далёкая звезда.       Люди, окружающие тебя на улице, начинают паниковать. Становится холодно. Кто-то кричит, что это паранормальные явление, кто-то просто бежит куда глаза глядят, а кто-то начинает молиться…       Ведь знали же, что так и будет. Но никто не ожидал этого именно сегодня.       А потом люди разом поднимают головы вверх, и ты тоже вместе с ними. И все видят приближающиеся быстро огромные небесные тела, которые учёные величают именами мифических Богов — Юпитер, Марс, Венера… Сейчас они ближе, чем луна, заполнили собою весь небесный купол, нагнали страх и ужас на людей.       Какая-то чертовщина происходит с гравитацией. Деревья наклоняются к земле, а вода поднимается вверх и вихрем кружится над нами. Здания рушатся, повсюду гуляют языки пламени.       А планеты все приближаются, пока тебя не охватывает мощной волной от удара. Раз. Два.       Огонь окружает тебя, людей вокруг. Становится трудно дышать. Из последних сил ты начинаешь бежать, только не от взрыва, а к нему. Ты стараешься в последний раз доказать природе и миру, что собираешься бороться за себя, за существование.       Только ты уже ничто. Тебя оказывает огненной волной в третий раз. Яркая вспышка — и тьма. От мира осталась лишь пыль, бесконечно парящая в пространстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.