ID работы: 225579

Судьба сложная штука

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Имя и Фамилия : Касиопея ли Штрольц Гольт Возраст: 17 лет Страна: Точно неизвестно, Мать была из Франции, а отец из Германии Род деятельности: Ученица немецкого колледжа Вид борьбы: Рукопашный бой, частично совмещённый с танцем Хобби: собирать гербарий х) Рост: 171 см Вес: 51 кг. Цвет волос: Светло-русый Цвет глаз: тёмно-серый Характер: Странно. Хоть ее и баловали в детстве, Каси выросла очень доброй и отзывчивой. Не сказать, что она влюбчива. Всегда запоминает человека, с которым знакомится. Умная. Талантливая - Это не входит в ее описание. Она совершенно не умеет танцевать... Хотя, так считает только она. Закомплексована, хотя этого не показывает. Любит животных и цветы. Хозяйственна. Никому не сможет перечить, чисто, из принципа. Однако, обидчива. Привыкла скрывать настоящие чувства. Молчалива. Предпочитает находится в одиночестве, почитать что–нибудь. Наисчастливейшая судьба. Каси родилась в семье мафиози. Ее, как единственного ребёнка баловали всю жизнь. Кстати, ещё с детства, она подавала замечательные надежды, отец души не чаял в своей наследнице. Но он видел ее только как наследницу огромнейшего состояния. Ее нагружали уроками, хотя, она все успевала. Каси отлично знает различные науки, которые смог запомнить бы только гениальный человек. Действительно, она была гением! Окруженная прислугой и учителями, девушка решила посвятить свою жизнь музыке. Сказав об этом отцу, она получила одобрение, и вскоре, появился учитель-музыкант. К тому времени Каси уже было 14 лет. Такое чувство, как любовь, приходит примерно в этом возрасте. Ну вот, Штрольц и влюбилась в очаровательного, пятнадцатилетнего сына учителя. Но, увы, парень не обращал внимания на "госпожу". Зарывшись совсем в учебу, она попыталась забыть этого парня, но нет. Музыка- вот что было единственным спасением от этой глупой любви. Она за минимальное время научилась играть на флейте, петь. В день своего семнадцатилетия, она узнала, что тот парень сорвался с обрыва несколько месяцев назад. Опять же, помогала музыка. Сейчас, на данный момент, Каси имеет несколько самостоятельно сочиненных произведений. Ну, что можно сказать о ее внешности? Она довольно симпатична, но не на столько, чтобы гордиться внешностью. Маленький рост, именно отсюда идут комплексы. Всю одежду, специально, шьют на заказ. Тонкая талия, грудь средняя. Кожа бледная, иногда даже кажется, что она светится. Волосы... Длинные, густые, спадают на хрупкие плечи, а затем, идут далее, достигая примерно лопаток, челка лоб не скрывает. Тоненькие, аккуратненькие бровки под цвет волос, а именно светло-русые. Далее, под бровями, идут большие глаза. Они непонятного цвета, такого тёмно-серого цвета. Ресницы. Черные и густые, с рождения. Носик маленький, прямой, без горбинки. Пухленькие красные губы. Походка плавная, мягкая, тихая. На левой руке, оттуда, откуда растет большой палец, большой шрам. Одежду предпочитает разную. На правой руке, на среднем пальце, всегда носит кольцо. На левой руке, на запястье, тоненький серебряный браслет - Подарок Нелла(Старшего брата девушки), на 12-тилетие. На правой лопатке татуировка с иероглифом «надежда». Полное имя: Сая Мун Ли. Пол: Женский Возраст: 19 лет Стиль боя: Собственный стиль Рост: 165 см. Вес: 43 кг Группа крови: 3 Характер: Спокойный, добрый. Хобби: Чтение книг. Сая родом из Японии, но по семейным обстоятельствам переехала в Корею, когда ей было 3 года. Живет с тетей, Ханной Мун Ли, которая является директором крупной компании «Мун Ли Group», которая стала хорошим конкурентом для «Мишимы Зайбацу». В дальнейшем, она поможет Джину Казаме в поиске Казуи Мишимы, и именно Сая, ее верный подчиненный и любимая племянница, отправится в «Мишиму Зайбацу». Ее главной целью является не поимка Казуи Мишимы, а уничтожение компании «Мишима Зайбацу» и носителя дьявольского гена. Для этого она должна втереться в доверие Джину и всем тем, кто его окружает. Не понимая того, что ее племянница молодая девушка, а ее цель красивый, умный и добрый парень, Хана не подумала о таком чувстве, как любовь. И это была ее большая ошибка… Сая – очень умная, спокойная и добрая девушка. Хотя, порой бывает, что спокойствие и доброта ей не знакомы. Временами бывает хладнокровной, гордой и сильно заносчивой. Родители погибли в автокатастрофе, когда девочке было 2 года. С этого момента ее воспитывала тетя. Сая родилась с врожденной близорукостью, но это не остановило ее в изучении боевых искусств. С 5 лет начала обучение тэквандо, каратэ, уличные бои и кендо (борьба на катанах). В 15 лет придумала собственный стиль боя соединив тэквандо, каратэ и уличный стиль. В 17 лет начала помогать тете в компании, чему ее тетушка была безгранично рада. Поэтому Сая переехала из Кореи в Америку. Спустя год, ей дали задание, из-за которого она полетела в Японию для встречи с Джином Казамой, главой "Мишима Зайбацу". В тот момент ей исполнилось 19 лет. Внешность: Довольно странная и притягивающая внимание девушка. Но больше всего привлекали черты лица: мягкие, правильные, с оттенками той аристократии, к которой девушка и принадлежит. А в дополнение с чёрными волосами,которые она заплетает в хвост и закалывает их заколкой в виде бабочки, ибо длинные, непослушные волосы никак не хотели укладываться в другое положение. Хотя, именно это и придавало ей такую некую свободность и пофигистичность - изю­минку юной девушки. И всё это в дополнение к рубиновым глазам, наполненным смирением, отчуждением и пофигизмом. Не очень высокий рост, стройная фигура, хорошая гибкость. Всё это помогает девушке быстро и незаметно передвигаться. Из одежды Сая обычно выбирает ту, в которой она будет чувствовать себя удобно. Девушка почти всегда улыбается уголками губ, и лицо ее имеет добродушное выражение. Ясные глаза будто смотрят прямо в душу: будучи особой довольно решительного нрава, Сая всегда смотрит в глаза собеседнику. Голос приятный, достаточно громкий. Речь ее обычно отличается величавой неторопливостью. Семья: - Шу Мун Ли – отец. - Рей Мун Ли – мать. - Хана Мун Ли – тетя. Любит: - Тетю. (родителей не помнит, так как они погибли, когда девочке было 2 года) - Сладкое. - Животных. - Ужастики. Истории о приведениях. Не любит: - Грубиянов. - Надоедливых детей. - Обман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.