ID работы: 225579

Судьба сложная штука

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Мун Ли Group. Отделение в Америке. - Что? Задание от тети? – спросила с удивлением девушка. - Да, вот все, что касается этого задания, - мужчина средних лет положил на стол миниатюрную флешку с информацией и сделал шаг назад. Вставив флешку в отверстие USB на своем ноутбуке, девушка открыла файлы и начала внимательно их изучать. - Значит она хочет избавиться от Мишимы Зайбацу, - смотря на монитор ноутбука, произнесла девушка. - Да, вы должны втереться в доверие Джину Казаме, главе "Мишима Зайбацу" и всем тем, кто его окружает. Для того чтобы они доверились вам, вы будете помогать в поиске Казуи Мишимы. - Ясно, когда самолет? - Он завтра, миледи. Хозяйка обговорила все с "Мишима Зайбацу" и они согласились принять нашу помощь. Так что вас там встретит один из их компании. - Как все сложно, - вздохнув произнесла девушка, - пойду-ка я домой, - встав с кресла, она вытащила флешку из отверстия USB. Выйдя из своего кабинета, спокойным шагом отправилась к выходу. Мишима Зайбацу. Кабинет Джина. - Я буду рад, если ваша компания поможет мне выследить Казую Мишиму. Да, мы встретим вашего человека в аэропорту. Конечно, можете не беспокоиться. До свидания, - положив трубку, парень нажал на кнопку вызова, позже в кабинет зашла строго одетая девушка. По ней можно было понять, что она секретарша главы "Мишимы Зайбацу". - Найди Лео, у меня для него задание, - закрыв глаза, произнес Джин. - Слушаюсь, - сделав легкий поклон, девушка вышла. Минут через 10 в кабинет зашел белобрысый парень. - Вызывали, директор? – подходя к столу главы, произнес парень. - У меня есть задание для тебя. Завтра в Японию прибудет очень важный человек. Ты должен встретить ее. Ее имя Сая Мун Ли, - встав с кресла, Джин кинул на стол конверт с бумагами, после повернулся к нему спиной, - она племянница директора Мун Ли Group. Лео взял бумаги и начал их листать. - А зачем она приедет? – наклонив голову набок, спросил он. - Они помогут выследить Казую Мишиму. - Но мы же знаем где он. - Это не точная информация, что он в корпорации G. - Ясно, - вздохнув, произнес парень. - Завтра в 12 часов дня прилетит ее самолет, ты должен ее встретить в аэропорту. Фотография есть в конверте. Лео начал рыться в конверте, достав оттуда фотографию, он не смог удержаться чтобы не сказать: - Какая красивая. - Можешь идти. - Хорошо, - смотря на фотографию, парень пошел к выходу. Тяжело вздохнув, Джин сел в кресло. - Да ты прав, красивая, - посмотрев на монитор своего компьютера, на котором была открыта фотография, произнес парень. Дайсбург.13:20.Высший Колледж для одарённых детей. Последний урок. -Akemi lesen Sie den letzten Absatz von unten und die wichtigsten Merkmale der Mark... bitte. -Nun, Frau Eleanor .. Sie verlie, alles besudelt, alles falsch verstanden und von allen verlassen. Sie wusste nicht, ob sie noch leben. Sie konnte nicht glauben, dass ist f r alle da. Alle ihre verachtet, wie sie konnten.... "Боже когда этот урок закончится..и почему они выбрали такой скучиный текст..."Тристан и Изольда". Боже, что за бред..нет, конечно я люблю книги про романтику, но не такие занудные и скучные...Ах простите, я забыла представиться..Меня зовут Касиопея ли Штрольц Гольт..я ученица выпускного класса колледжа для богатых детей и младшая дочь главы мафии Хакурона..Не могу сказать что я рада тому, что дочь одного из богатейших людей в Германии...А что вы так удивляетесь? Думаете это легко, каждый день жить по графику, не имея свободного времени и права выбора..? И даже то, что я могу получить всё, что я пожелаю, меня не очень радует..я лучше бы жила как обычная девушка, не имея богатств...но зато имея свободу...так ладно мы отошли от темы...Сейчас, собственно говоря, у нас урок Литературы, или что-то типо того...И наша учительница Госпожа Элеанора заставила нас читать самую скучную книгу...ух лучше я учебник истории ещё раз перечитаю, чем это слушать..." - Касиопея, я понимаю, что для вас это уже пройденный материал, но не могли бы вы перестать витать в облаках и сосредоточится на прослушивание текста? - Я и так слушаю, госпожа Элеонора...просто я очень углубилась в прослушивание этой наитереснейшей книги... -Девушка хихикнула, попытавшись согнать ту глупую улыбочку, которая невольно наползала на её губы... - Касиопея, пожалуйста будьте внимательны, ведь вы не хотите разочаровывать вашего отца, ведь он так много сделал для нашей школы...а если вы станете плохо учится, то не оправдаете его ожиданий... "Нет опять двадцать пять...Что за бред...елси вы так благодарны моему отцу, то зачем меня вплетать? Хотите, чтобы моя совесть проснулась? А нее, обойдётесь...она уехала вместе с моей лучшей подругой...Так что и не пытайтесь...О звонок, наконец-то, так сумку на плечо и валить отсюда", - думала девушка сидя за партой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.