ID работы: 225579

Судьба сложная штука

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
06:30. Дом Саи. - Так, я собрала все что нужно, - посмотрев на багаж, кивнула девушка, - теперь саму себя надо собрать, - направилась в комнату, взяв в комнате полотенце, она незамедлительно пошла в душ. Приняв душ, вышла в одном полотенце. Дойдя до кухни, взяла кофе. Сделав пару глотков, поставила кружку на стол и пошла в комнату. Расчесав и высушив волосы и заколов их как обычно заколкой бабочки, начала одеваться. Одев серое платье до колен, легинсы серого цвета и темный пиджак, пошла на кухню. Поев, она посмотрела на часы, на них было 07:20. - Хм, успеваю, в 8 приедет машина, как всегда много времени в запасе, - вздохнув, она доела и побежала еще раз проверить багаж. В 8 девушка уже стояла у ворот своего дома, и подождав минуту или две она увидела, как к ее дому подъезжает машина. Как только машина подъехала, она села в нее и поправила свое платье. Положив багаж Саи в багажник, водитель сел на свое место и машина сразу же отъехала от дома. Всю дорогу девушка обдумывала свои действия, а также думала о Джине Казаме. «Что он за человек? Почему такому слабому духом человеку досталась эта сила? Если он владеет такой силой, есть вероятность, что и его отец владеет ею. Если так и будет, то мне придется делать 2 работы. Что за невезенье?» - вздохнув, подумала девушка. Приехав в аэропорт, она села на самолет. «Пожалуйста выключите свои мобильные телефоны и пристегнитесь!» - фраза, которая всегда говорилась при начале полета, выводила Саю из себя. Но она не показывая свое недовольство, достала мобильный телефон и поставила на автономный режим. Увидев на заставке фотографию, где она была с подругой, девушка улыбнулась. «Как давно ее не видела. Может быть позвать ее в Японию?» - подумала та. Всю дорогу до Японии, она вспоминала как они весело проводили время. Как только самолет сел на землю, девушка выключила автономный режим и заодно посмотрела на время. На часах показывало 11:40. «Успеваю пока.» - пробежала мысль в голове у Саи. Выйдя из самолета, девушка пошла за своим багажом. Взяв багаж, она направилась в зал ожидания. 11:30. Зал ожидания. - Самолет прибудет в 11:40 или в 11: 45, я пришел немного раньше, - смотря расписание, говорил сам себе Лео, - эх, как всегда, - тяжело вздохнув, парень сел в кресло. Просидев 20 минут, парень не выдержал и поднялся с кресла. «Как же зад затек» - потягиваясь, подумал парень. Повернувшись он увидел знакомую на лицо девушку. «О, это наверное она» - достав фотографию из кармана, он начал сравнивать девушку, которая шла к креслам, и девушку на фотографиях. - Извините, - преградив путь Сае, произнес парень, - я Лео, я работаю на "Мишиму Зайбацу", мне сказали вас встретить, - мило улыбнувшись, произнес Лео. Оглядев его сверху до низу, девушка не приметила ничего интересного, но все равно улыбнулась. - Рада знакомству, я Сая Мун Ли, для вас просто Сая, - с улыбкой произнесла девушка и протянула руку для рукопожатия. На что парень моментально среагировал. Пожав ей руку, он сказал: - Взаимно, давайте я понесу ваш багаж, - выхватив из рук девушки багаж, он прошел чуть дальше. - Спасибо, - милой улыбкой одарила его Сая. - Для начала съездим и оставим багаж. "Мишима Зайбацу" приготовили для вас дом. - Я благодарна вам, но я могла и сама найти себе где пожить, - идя к выходу из аэропорта, говорила Сая. - Мы не могли оставить вас без жилья, вы наш почетный гость, - посмотрев на Саю, улыбнулся парень. - Почетный гость, говорите, я рада этому, - все также улыбалась девушка. Выйдя из аэропорта, они сели в машину, которая приехала за ними. Всю дорогу они разговаривали на разные темы, какие только приходили в голову Лео. Подъехав к дому, они вышли. Особняк к которому привезли Саю, оказался очень большим. - Такой большой, - оглядев весь особняк, произнесла девушка. - Да ты права, большой. Мы приедем к 8 часам вечера, будь готова. - Я думала мы сразу поедем в "Мишима Зайбацу". - Джин сказал, что хочет поужинать с тобой, там и обсудите все дела. Так что в 8 будь готова, нарядись там во что-нибудь супер-пупер классное, - улыбнувшись, подмигнул девушке Лео. - Хорошо, до встречи, - взяв багаж, сказала девушка и направилась в дом. - До встречи, - улыбнувшись сел в машину и машина уехала от дома. Проведя взглядом машину, девушка зашла в дом. «Не хило, хотя у меня вилла лучше» - поднялась наверх. Высший колледж для одарённых детей. Светловолосая девушка, взяв сумку рванула к выходу, выбежав в коридор и чуть не снеся учеников, которые шли ей навстречу. Сбежав со скоростью света по лестницам и благодаря Стиву не упав с них, Касиопея все таки выбралась из школы и бегом направилась к отцовской машине... Ослепительная белая машина очень выделялась среди тусклого и серого пейзажа... А мужчина, стоявший рядом с машиной тоже не подходил под серость будней... Это был высокий мужчина лет 43, с черными растрепанными волосами, поверх которых были черные очки... Для своих лет мужчина выглядел очень молодо и ему нельзя было дать больше 25 лет, но если присмотреться можно увидеть морщины на лбу и возле рта, которые сразу выдавали его возраст, уставший взгляд и вечную печаль в зелёных глазах. Мужчина поправил черный пиджак и посмотрел на бегущую к нему девушку с сияющей улыбкой и махающей ему рукой...Для него эта светловолосая сирена стала единственной отрадой после смерти его старшего сына Нелла, который погиб при взрыве здания... Он помнил, как долго отходила малышка Касиопа от ужасной мысли, что её обожаемый братик больше не вернётся... грустно вздохнув мужчина двинулся навстречу к дочери и заключил её в объятья, которые были готовы защитить его дочь ото всех опасностей в мире. - Гутен таг Папа, ты вижу сегодня сам за мной заехал? Тебя раньше отпустили или у нас очередной банкет, или ты хочешь снова потаскать меня по магазинам, или.. - Каси попридержи коней, если я за тобой заехал лично, значит это касается только нас двоих... и лучше нам поговорить в машине, если ты не против! - Хакурон устало улыбнулся и отпустив дочь из кольца рук, подошел к машине, открыв дверь и дождавшись когда Каси сядет и пристегнётся, мужчина тоже занял своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.