ID работы: 225579

Судьба сложная штука

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Ресторан. Проводив Саю взглядом, Джин вздохнул, после посмотрел на место где сидела девушка. «Очень интересная личность, она думает сможет найти его. Ну это мы еще увидим» - закрыл глаза и встал из-за стола. Выйдя из ресторана, поехал в компанию. Приехав туда, он прошел к себе в кабинет, по дороге к креслу, он снял пиджак и ослабил хватку галстука и сел на свое законное место. После включил компьютер, пока тот включался, Джин развалился на кресле, запрокинув голову, посмотрел на потолок. Он вспоминал лицо девушки, и то как она себя вела. - Что они за люди? – посмотрев на экран только что включившегося компьютера, произнес парень. Включил видеонаблюдение, которое велось в доме, в котором остановилась Сая, он увидел только что вошедшую Саю в дом. - Уже вернулась, значит. Дом Саи. Закрыв дверь, девушка прошла в дом. Положив сумку на столик стоявший у лестницы, она поднялась наверх, по дороге расстегивая платье. Сняв с себя платье, она кинула его на кровать. После она подошла к столику, где стояла косметика и все остальное что надо было девушке. Присев на стульчик, она сняла ожерелье, кольца и серьги, и направилась в ванную. По дороге она прихватила полотенце. Закрывшись в ванной, начала принимать душ. Мишима Зайбацу. Кабинет Джина. Смотря за тем как поднимается Сая по лестнице и расстегивает свое платье, Джин приподнял одну бровь. - Она что по дому голой ходить будет? – спросив сам у себя, посмотрел на экран монитора. Как только девушка сняла с себя платье, она оказалась в нижнем белье. В эту секунду, Джин закрыл глаза и прокашлялся. - Милая у нее фигура, - с румянцем на щеках и закрытыми глазами произнес парень. Дом Саи. Приняв ванную, девушка укуталась в полотенце и вышла из ванной. Волосы прилипали к телу, полотенце длиной доходило чуть выше колена. Сая в эти минуты выглядела очень сексуальной. Мишима Зайбацу. Кабинет Джина. Как только он увидел ее в таком виде, он улыбнулся. Он не смутился ее виду, а ведь раньше он покраснел, увидев ее в нижнем белье. - У нее очень сексуальное тело, думаю любой парень захочет быть с такой, как она, - откинувшись на спинку кресла, он все также улыбался, - Стоп, чего это я о таком думаю? Дом Саи. Высушив волосы, Сая взяла ночнушку и трусики. Одев трусики, девушка одела ночнушку. К счастью к камере она стояла спиной и весь вид закрывали волосы. Длиной ведь они были до колен. Выключив свет, девушка легла спать. Аэропорт Японии. - Стив, так ты мне толком и не ответил кто нас встретит тут? - сонная и растрёпанная девушка натянула на себя куртку парня, пытаясь скрыться от прохладного ветра. - Каси, признаюсь, честно, я сам не в курсе. Я даже не знаю как они выглядят, хотя нет знаю. Они военные. Один вроде бы Николай, а другой Сергей, но кто из них кто я не знаю, - парень в обнимку с девушкой вышел из аэропорта. Стив осмотрелся и заметил чёрную машину, в которой сидели два человека в русской военной форме, по виду они приехали уже давно и теперь терпеливо ждали их. - Каси, я нашёл их. Идём, ничего не бойся, я рядом, и переговоры тоже буду вести я, а ты просто стой и делай умный вид - парень хихикнул и увернулся от подзатыльника, который хотела влепить ему девушка, взяв её за руку он подошёл к машине. Мужчины посмотрели на них и поочереди вышли из машины. - Здравствуйте, я Стив Фокс, а это моя спутница Касиопея ли Штрольц Гольт, а вы как я понял те, кто должен нас встретить, - Стив окинул взглядом мужчин и обернулся к Каси, собираясь что-то ей сказать, но её там не оказалось. Осмотревшись, парень мягко говоря, впал в ступор, заметив край кружевной юбки на дереве. Видно девушка попыталась скрыться там, но как всегда у неё это не получилось. Стив подошёл к дереву и посмотрел вверх. - Каси не глупи, спускайся, а то заноз себе понасадишь, да и форму порвёшь, а хуже того упадешь, - Стив попытался сдержать приступ хохота, который подкатил к его горлу. - Нет я лучше тут останусь пока эти люди не уйдут. Я не слезу и не проси!!! - девушка вцепилась в ствол дерева и зажмурилась, вид людей в форме вызывал в ней непонятный страх. Она была готова провалится под землю, главное не видеть их, ну в этот момент она вместо подземного мира, выбрала дерево и теперь как испуганная кошка сидела на нём и сверкала от страха глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.